24
Вопрос обладателям нескольких санузлов в квартире
Подскажите, есть ли у вас полотенцесушитель в "гостевом" санузле, где нет душа или ванны.
Мы полотенцесушителем пользуемся только для обогрева помещения. Полотенца не сушим. Возник вопрос - нужен ли он вообще тогда там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли у вас полотенцесушитель в "гостевом" санузле, где нет душа или ванны.
Мы полотенцесушителем пользуемся только для обогрева помещения. Полотенца не сушим. Возник вопрос - нужен ли он вообще тогда там.
у меня есть и в гостевом, просто старший ребенок очень любит мыть руки после улицы, обычно потом всё мокрое в том числе и полотенце))
У нас в гостевом нет полотенцесушителя.
если нет теплого пола - вымрете зимой как мамонты))) замерзнете))))) я поверила тех. характеристикам на мой полотенцесушитель, и промахнулась - он маленький, не прогревает комнатку. зимой вьюжит)))))))
у нас ТП и полтенцесушитель в гостевом, но там стиралка и я планирую что-то развешивать на нем иногда, ну и чтоб не замерзнуть ;)
Anonymous
В гостевом нет. В с/узлах теплый пол - все полотенца сохнут замечательно. В основном есть, т.к. мне нравится заворачиваться в подогретое полотенце :))).
нет
У меня гостевой-детский, я оставила, там водяной по проекту. А вот в нашем при спальне не планировался, я сделала электрический, но пока ни разу не включала, служит только как вешалка (на нем крючки). Мне кажется, что зависит от размеров помещения..
В гостевом нет.
У меня в основном узле-электрический .Но я его не включаю,так как есть теплый пол. А в гостевом сушу детские колготки-варежки (там водяной)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения