16
Можно ли совместить?
Планируем новую кухню, голова пухнет от вариантов. Возникло два неотложных вопроса:
1 Вопрос: можно ли поставить холодильник, если сзади будет проходить газовый стояк (не вплотную, конечно), чтобы скрыть эту трубу?
2 Вопрос: как правильно монтировать вытяжку при наличии естественной (строго под, или можно относить?). Как тогда скрывать гофру? Она идет внутри шкафа, или поверх?
Это моя первая кухня, помогите, опытные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем новую кухню, голова пухнет от вариантов. Возникло два неотложных вопроса:
1 Вопрос: можно ли поставить холодильник, если сзади будет проходить газовый стояк (не вплотную, конечно), чтобы скрыть эту трубу?
2 Вопрос: как правильно монтировать вытяжку при наличии естественной (строго под, или можно относить?). Как тогда скрывать гофру? Она идет внутри шкафа, или поверх?
Первая кухня
?
Первая кухня
Можно я спрошу - соседство холодильника и газовой плиты? Если проложить между ними лист гипсокартона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения