33

Планировка - 3 в 1

Вопрос сложный и не дает покоя мне уже давно.
Комната 1, а от нее требуется выполнения сразу 3 функций: детская, гостинная и для себя уголочек. Но реально ли это?
Скажу сразу - большими средствами не располагаю, так что хочу прикинут что и как чтоб понять - потяну или нет, да и определиться - как это может быть.

Планировка - в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос сложный и не дает покоя мне уже давно.
Комната 1, а от нее требуется выполнения сразу 3 функций: детская, гостинная и для себя уголочек. Но реально ли это?
Скажу сразу - большими средствами не располагаю, так что хочу прикинут что и как чтоб понять - потяну или нет, да и определиться - как это может быть.

Планировка - в паспорте
посмотрите у меня,из однушки сделали двушку
Я бы не стала спасть на кухне. В нише бы поставила двухярусную кровать для детей и обустроила бы под них весь угол, отделив его шторой или какой-то перегородкой. Вы можете спать на диване в другой части комнаты. Вы лоджию утеплять будете? На ней можно сделать рабочее место, у Инфры в паспорте посмотрите, если она у вас длинная, ее можно разделить и белье будет, где сушить. Еще вариант, при такой довольно большой кухне сделать рабочее место там и поставить небольшой диванчик, чтобы вы могли уединиться, спокойно почитать лежа, посмотреть тв.
если бы делала я, то вероятно(не известна точный метраж по стенам, вы не дали)сделала бы две спальни маленькие, одна без окна чуть меньше вам, другая с окном детям и кухня -жилая комната-хол порядка 15-16? метров, спальни не проходные, на верху стены темной спальни люсверы, чем просветится немного и темная спальня. спальни в среднем 6(5) и 7(8) метров, а балкон ето гардеробная, гладильная и сушильная, теоретически туда же вполне можно и стиралку поставить.
химера
ап
Anonymous
У нас была подобная планировка. Мы снесли стену между прихожей и комнатой (справа от входа) и сделали там двухсторонний шкаф-купе, т.е. и в прихожей шкаф и в комнате. Получается Г-образная комната. За шкафом очень уютный уголок для ребенка, там поставить кровать и, допустим, стеллажи для игрушек. Диван или кровать к окну. Телик слева от входа в комнату.
Нам было очень комфортно. Очень спасали шкафы, все умещалось в них.
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения