32

приглашаю в гости

наконец-то закончили ремонт,из однокомнатной сделали двушку. Одна комната получилась проходная общ.площ.16кв.м;детская около 12кв.м;все отделочные материалы выбирала и покупала сама,муж работал,не осталось кажется ни одного живого нерва ,а результат пожалуйста смотрите, жду Ваших мнений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наконец-то закончили ремонт,из однокомнатной сделали двушку. Одна комната получилась проходная общ.площ.16кв.м;детская около 12кв.м;все отделочные материалы выбирала и покупала сама,муж работал,не осталось кажется ни одного живого нерва ,а результат пожалуйста смотрите, жду Ваших мнений
Очень симпатично получилось :-) Кухня понравилась, детская симпатичная... В гостиной, если честно, напряг телевизор, стоящий на камине... выглядит странно :-/ Ну и, конечно, не поняла, зачем дверь из гостиной в коридор такая солидная и с глазком...
Здорово получилось!
Оч.симпатично)) поздравляю! Плитка в ванной здоровская :)
УРА!!! Наконец-то я увидела плитку эту!!!! Которая в вас в ванной. Просто мне сейчас такую же кладут в ванной. Вчера я на нее глянула, а она - лимонная!!! У вас на фотках - желто-зеленая. Сфоткайте пожалуйста потолок.
Уф, а теперь без эмоций - мне все понра!!!
Поздравляю с окончанием ремонта! Получилось очень уютно. А что у вас за кухня? И что за двери межкомнатные?
Спасибо! кухня-"люди и кухни",ульяновские двери
Телевизор на камине....два очага сразу)))))
понравились диваны очень.
Поздравляю! У вас все действительно получился очень милым, светлым, и по домашнему "теплым" дом. Молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения