28

очень много встройки

Кто знает, где большой ассортимент встроенной техники? Хочется посмотреть-пощупать, понятно, что в интернете всего полно. Я заходила в Медиамаркт, ассортимент невелик. Где еще можно посмотреть? На горбушке кто-нибудь был в последнее время?
Да, - меня интересуют газовые варочная панель и духовка, в первую очередь. И вытяжки. Буду признательна за советы и наводки:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, где большой ассортимент встроенной техники? Хочется посмотреть-пощупать, понятно, что в интернете всего полно. Я заходила в Медиамаркт, ассортимент невелик. Где еще можно посмотреть? На горбушке кто-нибудь был в последнее время?
Да, - меня интересуют газовые варочная панель и духовка, в первую очередь. И вытяжки. Буду признательна за советы и наводки:)
на Горбушке
так. Понятно, что посмотреть-пощупать, получить ассортимент, надо ехать на Горб. с этим разобрались, спасибо!:) Ну а покупать же где? Что лучше - no name розничная точка на Горбушке или интернет-магазин?
На Горбушке была, и на Рижской. Просто живем около м.ВДНХ. В итоге заказывала в инете то, что присмотрела на Рижской.
Мы все смотрели на Рижской.Там есть просто все!Но очень дорого:(И продавцы там норм. объяснят все, покажут и подскажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения