24
что на пол в кухне
Девочки,скоро в планах ремонт...Со всем вроде бы определились,а вот с полом на кухне никак.Что посоветуете?говорят,что паркетная доска непрактично,плитка холодно,...я в замешательстве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,скоро в планах ремонт...Со всем вроде бы определились,а вот с полом на кухне никак.Что посоветуете?говорят,что паркетная доска непрактично,плитка холодно,...я в замешательстве
Подскажите у кого пробка- как она себя ведет -прочнее чем паркет или мягче ?
живу 14 лет с плиткой на кухне. Холодно, посуда бьётся на раз, межплиточные швы отмывать не очень.Но смотрится красиво! В новой квартирке постелили ленолеум из соображений "простоты в уходе".
а я видела в оби ламинат под плитку очень симпатично и не так холодно, собираюсь его купить в ближайшее будущее
Я хочу массив...прям мечта...вот думаю какое дерево выбрать, склоняюсь к ТИКу...подогрева не будет...обработаю лаком
у нас плитка + ТП
Anonymous
марломелум клик...
Уже дважды меняли линолеум на кухне. Следующий - ламинат (или паркетная доска). Плитку не хочу.
У нас ламинат под плитку.Положили 3 года назад.Мне нравится
У нас пробка на кухне. В принципе нравится, но сейчас бы разделила (половину где кухня плитка, остальную половину пробка). Из минусов - нож упал - остался скол на пробке. Из плюсов теплая и в уходе простая.
Мы делаем под мебелью и рабчая зона-плитка, а там где стол и стулья(место для питания и общения)- деревянный пол
У меня паркет. Каки во всей квартире - единое пространсвто пола. Тепло и хорошо. Если не устраивать бассейны на неделю, то с ним ничего не случается. Пролил - вытер и все.
У нас керамогранит
Я бы выбрала плитку и теплый пол (маты, для которых стяжку не нужно делать), а кладутся сразу под плитку, точнее под плиточный клей..
По затратам может выйдет как паркет постелить, но по практичности и долговечности значительно лучше получится...
По затратам может выйдет как паркет постелить, но по практичности и долговечности значительно лучше получится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения