18

Техника на кухню

Счастливые обладательницы крупной кухонной техники (холодильник, ППМ, микроволновка, духовой шкаф) фирм Ariston и Electroluks поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Довольны ли, как работает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счастливые обладательницы крупной кухонной техники (холодильник, ППМ, микроволновка, духовой шкаф) фирм Ariston и Electroluks поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Довольны ли, как работает?
у меня електролюкс, в выходные духовку газовую опробывала, клаассс, ...гриль еще не включала
варочная панельаристон через 2 года треснула:( обидно очень
AEG считается, он ведь тоже Элекстролюкс?У меня духовочный шкаф и варочная панель стеклокерамика AEG.Суперская техника. советую просто духовку с аромофильтром м пиролизом и панель управления на варке кита.http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=22107
У меня духовка, стиралка, ПММ, пылесос холодильник Электролюкс. Пока пользуюсь только холодильником и пылесосом - довольна. Все остальное ждет окончания ремонта и переезда. НО стиралку пробовали. Юзали в выхи - нам понра!!!
У нас стиралка и ПММ електролюкс - очень довольны, бесшумно все и чисто
AEG всегда было подразделение электроклюс класс премиум!Да, дороже,но такие машине сравнить.Это как Лексус и Опель(без тюнинга и кондишки))))Скажите, что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения