21

Реставрация

Попробую еще раз попросить совета, в прошлый раз топик удалили по п.3 (хотя ничего не рекламировала и не продавала?!).
Хотела отреставрировать витрину, чтобы подходила под новую мебель, и сделать цвета Венге(фото в паспорте). Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите куда лучше обращаться - искать частного мастера или контору (чисто из финансовых соображений). Может есть у кого отреставрированные дорогие сердцу "бабушкины вещи", покажите что получилось, очень интересно насколько вписывается в интерьер. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попробую еще раз попросить совета, в прошлый раз топик удалили по п.3 (хотя ничего не рекламировала и не продавала?!).
Хотела отреставрировать витрину, чтобы подходила под новую мебель, и сделать цвета Венге(фото в паспорте). Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите куда лучше обращаться - искать частного мастера или контору (чисто из финансовых соображений). Может есть у кого отреставрированные дорогие сердцу "бабушкины вещи", покажите что получилось, очень интересно насколько вписывается в интерьер. Заранее спасибо.
А я специально за таким гонялась) купила в ИРР за 3 тыщи, рада по самые небулуйси. Буду реставрировать сама. Зашкурю всю и полачу. Цвет буду определять попозже под остальную мебель! Мне без него никуда, он меня очень выручает (в паспорте)
для вдохновения) http://jul-shar.narod.ru/MEBEL_STIL.html
Anonymous
Ну и дела, сколько оказывается таких горок на евских просторах... В результате проведенных вчера изысканий я выяснила, что наша горка называется витрина "Лейпциг", немецкая, сделана из ценных порд ореха! Вот как!. По-любому лучше, чем ДСП какое-нибудь современное. Попытаюсь сама отресаврировать, оказывается у дяди есть шлифовальная машинка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения