14

Опять по квартирный вопрос.

Сделали мне тут сюрприз, отправили просьбу о ремонте моей кухоньки. Уж не знаю, получится ли что или нет, но к чему готовиться то хоть? Знаю, что есть у нас те, кому КВ делали ремонт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали мне тут сюрприз, отправили просьбу о ремонте моей кухоньки. Уж не знаю, получится ли что или нет, но к чему готовиться то хоть? Знаю, что есть у нас те, кому КВ делали ремонт.
Расскажите, как Вам удалось? Заявку оставили на их сайте? Чем заинтересовали: рассказ о себе, планировка, фоты? Интересует вся информация, какая необходима для того, чтобы заинтересовать. Спасибо!
Я
Так получилось, что двум нашим знакомым семьям будут делать ремонты КВ. Причем, у первых - уже в эти выходные эфир, им сделали гостиную. У вторых пока идет ремонт, выселили их из квартиры, они сейчас скитаются по друзьям. Они рассказывали, что все хотят кухни из-за дороговизны. Они тоже хотели кухню, но им отказали, предложили сделать детскую, так как на детские стоит очередь из дизайнеров, а у них комната почти 20 метров, потолки почти 4 метра. Ну, дизайнер и ухватилась за них))))
Ренаточка, я уж не знаю, чем все это закончится, но желаю тебе выцарапать из них кухонку :)))) Держу кулачки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения