9

счетчики на отопление - реально ли?

Собственно, вопрос задала. В квартире очень тепло, всю зиму батареи отключаю. У нас нет стояков, из подъезда в каждую квартиру отдельно заводятся трубы, потом они под полом петляют из комнаты в комнату. У нас 2 такие петли, по 3 батареи на каждую. Вот и получается за отопление почти 2 тыс (считают по площади квартиры), а у меня все выключено. Обидно. Да, у нас Тсж, летом за отопление не платим. Спросила у председателя, говорит-нереально, типа вам повезло, а другие мерзнут. А я за других не хочу платить. почему. Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос задала. В квартире очень тепло, всю зиму батареи отключаю. У нас нет стояков, из подъезда в каждую квартиру отдельно заводятся трубы, потом они под полом петляют из комнаты в комнату. У нас 2 такие петли, по 3 батареи на каждую. Вот и получается за отопление почти 2 тыс (считают по площади квартиры), а у меня все выключено. Обидно. Да, у нас Тсж, летом за отопление не платим. Спросила у председателя, говорит-нереально, типа вам повезло, а другие мерзнут. А я за других не хочу платить. почему. Подскажите!
рядом постою, и мне интересно
Если у Вас на квартиру один вход и один выход, то теоретически счетчик на тепло поставить можно. Но я вот не знаю, нужно ли это урегулировать с дирекцией ТСЖ.
у меня счетчик тепловой стоит, я правда по нему не плачУ, но раз у вас в квартире такая система, то теоретически установить счетчик можно, но это недешевое удовольствие. сам он стоит тысяч 10, плюс установка столько же.
Про ТСЖ ничего не могу сказать
Откопала интересную инфу, читать всем http://realty.vz.ru/article/2009/10/15/1351.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения