7
Гардеробная...
Вот и у меня дошал очередь до ремонта в моей скромной квартирке.
Есть коридорчик, шириной 165 см и глубиной 150 см, ставить встроенный шкаф - это губить пространство, ибо шкаф нужно будет ставить и в комнату, а я этого не хочу =( Поэтоум задумался о гардеробной с раздвижными дверками (что бы вообще всю одежку туда вешать). Кто что может посоветовать? Буду мега-признателен!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и у меня дошал очередь до ремонта в моей скромной квартирке.
Есть коридорчик, шириной 165 см и глубиной 150 см, ставить встроенный шкаф - это губить пространство, ибо шкаф нужно будет ставить и в комнату, а я этого не хочу =( Поэтоум задумался о гардеробной с раздвижными дверками (что бы вообще всю одежку туда вешать). Кто что может посоветовать? Буду мега-признателен!!!
У меня в паспорте, примерно таких же размеров 2 гардеробные, одна, которая в светлом цвете выполнена, также с раздвижными дверьми.
в паспорте. только чуть побольше 170*180
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения