74

Про кухню Ikea

Задумался приобрести сие чудо со встроенной техникой. У кого есть опыт общения с техникой IKEA by Whirpool?

И еще мне насчитали кухню в 140 000 руб включая технику (без техники - 98 000) как-то дороговато =( НА чем можно сэкономить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумался приобрести сие чудо со встроенной техникой. У кого есть опыт общения с техникой IKEA by Whirpool?

И еще мне насчитали кухню в 140 000 руб включая технику (без техники - 98 000) как-то дороговато =( НА чем можно сэкономить?
А Вы считали свою кухню в каком-либо другом магазине (не в Икеа)?
У меня примерно такой же метраж и цена такая же выходит (тока ящики выдвижные почти все).Эдель. Рассматривала икейскую кухню как более-менее бюджетную,а теперь вот думаю: а действительно ли Икеа- это наиболее бюджетно?..
я сначала посчитала в магазине-производителе в Питере. Потом на ту же сумму попросила посчитать дизайнера в икее. Начинки поменьше, но зато она лучше. Решили брать в икее
уж простите, но за ТАКИЕ деньги типовая кухня в икее? чтобы столешница лежала кусками нарезанная? а фасады из ДСП были оптянуты дешевой пленкой, да еще и кромка от них отклеивалась?

не поленитесь, походите по нормальным магазинам. такая кухня будет 15 лет стоять

сама я икею люблю, покупаю там много чего, но кухни у них бяка - это я как человек, торгующий кухнями скажу
Whirpool-хорошая техника. Стоит уже много лет, ни разу не подвела.
Пример: в Америке почти у вех стоит она.
Конечно мы не в Америке, но они тоже не совсем дураки!
По цене не скажу, где дешевле.
Anonymous
У меня Икеа с дубовыми фасадами. Мы здорово сэкономили на самих каркасах. Заказывали их отдельно, на фабрике. В итоге эти коробки (фактически вся кухня кроме двух двух выдвижных ящиков, которые пришлось купить целиком) обошлись нам всего в 12 тыс. Получилось в Икее купили только фасады. Они дорогие конечно. И начинка дорогая. Кухня у нас больше 8 м.
Духовка и вытяжка тоже из Икеи (Вирпул), варочную панель, правда, брали не у них. По цене она нам обошлась в 150т.р. Но это я считаю с техникой, столешницей и мойкой.
Столешницу, кстати, можно заказать где угодно.
Мы поставили мрамор.
Кухне нашей год. Я не просто довольна. Я в восторге от нее. Сейчас встал вопрос о переезде на новую квартиру - повезу кухню за собой. Икея подкупает своим вниманием к мелочам. В ней все удобно. И качественно! (Я говорю о недешевых кухнях)
Мы, кстати, перед тем, как купить Икеевскую кухнб объездили много магазинов. И нигде не могли найти то, что нам было нужно там. В тех стильных кухнях, к примеру, при высоком качестве только модерновые кухни. Классики просто нет.
...Да и еще мы сэкономили на сборке. Собирал муж

Anonymous
у нас кухня из Икеи и с их техникой ,очень довольна всем .Покупали этим летом.
И у нас кухня Икея, уже больше года. Всю технику покупали в интернет-магазине, сильно сэкономили. Столешницу тоже отдельно заказывали, не было нужного цвета\ширины\обработки в Икее. А на саму кухню не нарадуемся!;-) Сэкономили еще на доставке\сборке (сами все сделали); тем более, что кухня у нас не стандартная, несколько шкафчиков надо было выпиливать изнутри. Так кухня понравилась родне, что теперь и родители наши такую же закупать собираются. ;-)
А у кого фасады Эдель береза? Как они ? В магазине показалось,что дерево очень мягкое,повредить очень легко, если чем задеть - царапины остаются...или стоит только дуб выбирать,он тверже вроде?..
У нас на даче икеевская кухня со встроенной техникой. Из техники духовка и посудомойка. Кухня 3.70м стоила где-то 130 тыс(точно не помню).Но она со всем "фаршем":корзины, доводчики и т.д+ столешница массив дуба. На технику гарантия 5 лет.
У меня Икеевская белая Лидинго - не могу налюбоваться - кухня отличная, пару месяцев пназад правда всего купила ))) Насчет техники - не знаю кто где что сэкономил в интернет-магазинах, я перерыла весь инет и встроенные холодильники ВЕЗДЕ были чуь ли не на 10 тыс дороже икеевского Вирпула. Да и варочные панели тоже. Так чо купила все комплектом - вышло со с боркой-доставкой около сотни. Сборщики кстати молодцы - все собрали-установили на совесть и аккуратно (но и недешево сборка стоила в итоге - со всеми выпилами-установками - больше 7 тыс руб)
У меня кухня Икеа, я очень довольна, но вот сборщики- отдельная песня. Мне процарапали линолеум и сделали вмятину на холодильнике, заметила, когда уже ушли. Писала претензию в сборочную фирму, долго бодалась, но оплатили только линолеум, немного.
сборку икеивской кухни не оплачивайте! сборщики ужасные! или это нам так не повезло, для бабушек собирали кухню, с третьей попытки удалось, три разных мастера от их фирмы приезжали, долго долго мучали кухню и нас, пока сделали. я была в шоке. обидно.
У нас икея, все хорошо, и техника тоже оттуда, кроме холодильника, просто на него была в этот момент хорошая скидка в м-видео
У нас духовка от Икеи. Пользуемся первые 3 недели. Очень довольны. Только вот размеры её подходят только к их шкафам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения