312
Натяжные потолки
Хочу натяжной потолок, весь и-нет завален предложениями..и цены разнятся настолько, что вообще ничего непонятно..даже если брать например российские, то на одном сайте указанацена 350 руб, за м., а на другом уже 500...
Кто может поделиться опытом, какой потолок выбрать, матовый, глянец, шовный\бесшовный...
Слышала что бывают какие-то "вонючие"
В общем вопросов больше чем ответов, по телефону "каждый свое болото хвалит"..
Буду также признательна если дадите координаты проверенных фирм в личку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу натяжной потолок, весь и-нет завален предложениями..и цены разнятся настолько, что вообще ничего непонятно..даже если брать например российские, то на одном сайте указанацена 350 руб, за м., а на другом уже 500...
Кто может поделиться опытом, какой потолок выбрать, матовый, глянец, шовный\бесшовный...
а подскажите,если брать по минимуму во всей квартире(общая площадь двушки 67м) делать натяжной потоок и комнаты,и кухня,и санузел. надо тупо умножить,к примеру,500р на 67 м?(если не учитывать точечные светильники?) за что еще обязательно будут брать деньги? цена эта 350-500р ит за что указана?
Anonymous
А кто натягивал Дескор? Поделитесь координатами, где хорошо и недорог.
Пока я так поняла, что дешевле всего в натяжнов делать.
Я звонила в Вотчину, у них дешевле, чем в Натяжнов.
мы в натяжнове заказывали. Российские матовые белые. выглядит отлично! вид супер! запах..да был... недели 2..
А теперь вопрос на засыпку №2
Кто делал уровневые натяжные потолки? На многих сайтах написано 25% наценка за уровень, а кто-то говорит что это бред и цена реальная от 1000 руб за погонный метр + цена потолка...Грубо говоря выходит практически 2 цены...
Кто делал? Поделитесь мнением.
Кто делал уровневые натяжные потолки? На многих сайтах написано 25% наценка за уровень, а кто-то говорит что это бред и цена реальная от 1000 руб за погонный метр + цена потолка...Грубо говоря выходит практически 2 цены...
Кто делал? Поделитесь мнением.
Мы делали в Вотчине. Монтажники попались чудо чудесное мало того, что провод нам пробили, хотя десять раз было оговорено где он. Так после себя такую грязь оставили мама не горюй. Селедку еле на подоконнике так как у нас новостройка и больше расположиться негде оставили нам там жуткие жирные пятна, и еще селедочку свою не забрали. Ну хоть бы еду свою убрали бы за собой. Вообщем Вотчину не рекомендую. А еще когда что то спрашивала у них отвечали примерно так: ну наверное разгладиться, ну наверное то наверное это, вообщем впечатление не очень от их работы.
а
Я че-то ниче не понимаю... Тут писали, что за кухню 5,6 метров платили 5 тыщ, за коридор (по-меому) - 3800... Мне сейчас в Натяжнове за квадратную ванную 1,5х1,5 насчитали 7 (семь!!!) тысяч рублей! Я че-то не то им называла? :-(
Что-то не могу зайти на сайт Натяжнова, дайте телефончик их, пожалуйста.
Девочки, а бесшовный потолок это только дескор? Если у меня комнаты метраж:
15 метров, 10,5 метров, 9 метров, кухня 6 метров можно ли какое-то еще полотно, чтобы без швов?
15 метров, 10,5 метров, 9 метров, кухня 6 метров можно ли какое-то еще полотно, чтобы без швов?
Дайте кто - нибудь телефон Натяжнова, сайт у них всё ещё не работает.
Девочки, а я слышала, что от этих потолков заводится грибок, типа там под ними..вернее над ними, конденсат, вот там и влажность, а соответственно грибок...что скажете?
Встроенные точечные светильники.
У кого есть, поделитесь пожалуйста всеми за и против.
Заранее спасибо!
У кого есть, поделитесь пожалуйста всеми за и против.
Заранее спасибо!
Ну вот.. с мастером определились...через недельку будем "запускать в производство"...потом, как усановят хотя бы один потлок - смогу поделиться координатами...
Поделитесь, пожалуйста, у кого глянцевый потолок и есть шов - его очень видно?
А кто-нибудь недавно делал тут, на Еве? Срочно нужны отзывы, можно в личку.
Можно отчитаюсь. Две недели назад сделали дескор. Сначала хотели глянцевый, потолки у нас низкие. Но потом оказалось,что глянец самое большее 1.8 м шириной, т.е. у меня в комнате аж 2 шва получалось, а дескор 5 м ширина, самое то. Приехали мальчики, чаосв за 5 натянули, быстро и аккуратно. У нас кухня-гостинная, размер комнаты 4.6 на 5.8. плюс 4 доп. угла получилось 19 тыс. Мы в Ростове
а у меня тоже вопрос: есть какие-то ограничения по люстрам при натяжных потолках?
а какой лучше потолок: гипсокартонный или натяжной?
Anonymous
Девушки,долго тоже читаю про потолки. Обзвонила множество фирм,в большинстве случаев, цены ну просто ломовые.
У всех стоит планка-минимальный заказ 7000-9000т.р. А мне всего-то надо было сделать потолок в маленькой комнате. Нарвалась на молодого человека,он объяснил плюсы и минусы потолков российского производства и иностранного. Еле уговорила на более-менее приличную сумму. А сегодня,чисто случайно,решила набрать еще один номер. Там предложили и комнату и кухню, со всеми углами и светильниками(и того и другого не мало) за 15000 Францию.
Буду делать во вторник. Если все сложится хорошо,могу написать координаты.
Девушки,Вы сами как считаете,цена за 16м приемлемая?
У всех стоит планка-минимальный заказ 7000-9000т.р. А мне всего-то надо было сделать потолок в маленькой комнате. Нарвалась на молодого человека,он объяснил плюсы и минусы потолков российского производства и иностранного. Еле уговорила на более-менее приличную сумму. А сегодня,чисто случайно,решила набрать еще один номер. Там предложили и комнату и кухню, со всеми углами и светильниками(и того и другого не мало) за 15000 Францию.
Буду делать во вторник. Если все сложится хорошо,могу написать координаты.
Девушки,Вы сами как считаете,цена за 16м приемлемая?
Скажите, пожалуйста, сначала надо сделать отделку стен, а потом уже заказывать потолки? Или сначала потолки делают?
Вопрос!
а кто-нибудь мыл уже свой потолок, мне муж сказал ,что натрем сейчас и разводы будут от пыли, я то точно наверх неполезу, даже незнаю как быть?
ОТЧЕТ: нужно было натянуть потолки во всей квартире (крошечная трешка 50 метров, но в ванной уже потолок натягивали). Прочитала форум, сравнивала в инете предложения. В итоге по совету Fati_nia вызвала замерщика из descorof.ру. Плюс я распечатала прайсы из натяжнов, люкс потолок, что пиарится на еве и еще пары фирм. Замерщик очень притный парень, который сам когда-то натягивал потолки, поэжтому отвечал подробно на все вопросы, давал советы. Быстро все замерил, приступили к расчетам, я паралельно считала в других фирмах. В дескоров вышло дешевле. Они заключили прямой договор с дескор и 80% заказов выполняют именно этих потолков. Пленка и др. материалы у них не сильно в цене отличаются от др. ыирм, а вот дескор существенно. Площадь у меня была 47 метров, а по полотну вышло 52 (обратите внимание, если ширина комнаты 3,05 метра, то придется брать уже полотно 4,10. остаются обрезы, поэтому полотна выходит больше). + я заказала плинтус, повесить 3 потолочные люстры и 9 галогенок, 2 доп угла было. Все вместе вышло в 39300. Написала всем для инфо)Надеюсь, что установят тоже без проблем.
Девушки! Вообщем сделали сегодня нам потолки. Ну что сказать...пищим и визжим :)) Красота необычайная. Много советовали,подсказывали.Поставили францию.Без шума и пыли :)) В одном помещении белый глянец, в другом черный. Смотрется все сууупер, не смотря на незначительные и почти невидимые швы.
Попробую фотки выложить. Если есть вопросы-задавайте.
Попробую фотки выложить. Если есть вопросы-задавайте.
up
Anonymous
подскажите а как его потом мыть , лет так скажем через 5 ?
Anonymous
Девчонки, а кто нибудь заказывал в Эконат потолки? По телефону они мне предварительные расчеты сделали дешевле чем в двух др.фирмах. Жду замерщика, должен приехать. Поделитесь отзывами кто уже заказывал у них.
ммс
Anonymous
Nadin32 *, мы все-таки надеемся увидеть Ваши потолки. Я сейчас плотно сижу на этой теме, выбираю и фирмы, и цвет потолка, поэтому очень интересно взглянуть и на белый и, особенно!, на черный глянец. И, чтобы не создавать еще одну тему, хочу здесь попросить совета у знатоков этого форума. Решили сделать в комнате небольшой ремонт косметический, и захотели "похулиганить"(вообще приверженцы классического стиля). Выбрали фотообои, они в паспорте, они практически на всю стену. Вопрос такой, какие могут быть идеи по поводу цвета натяжного потолка, белый не хотим. Есть вариант глянец подобрать под цвет желтоватый, по идее ветки должны будут отражаться в потолке, или совсем темнокоричневый, чтобы как будто ветки выходят из потолка. Заранее благодарю за ответы и советы. И еще, какие обои посоветуете под эти фотообои, у меня как то туманно все.... Спасибо!
Что такое натяжные потолки? Как их делают? Как готовят потолки к такому покрытию? Простите, но я действительно не знаю :(
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте, сколько штук галогеновых светильников (встроенных, 35W) ставить в ванную комнату (3,4м) для достаточно яркого освещения.
Люди подскажите а как у них с пожароопастностью? какие не горят? только Клипсо? насмотрелась "хромой лошади" как то не хочется на потолок такое вешать. Думала поставлю обычные российские - а тепреь вот думаю - подороже поставить?
Anonymous
мы заказли натяжные, матовые, российские...
в люкс-потолок, пока только 1 комнату т.к. в ней самые страшные потолки :))
замерщик выезжал уже, у нас получается комната 3,25 на 4,20 - 8000рублей.
фотки выложу через неделю когда установят :)
в люкс-потолок, пока только 1 комнату т.к. в ней самые страшные потолки :))
замерщик выезжал уже, у нас получается комната 3,25 на 4,20 - 8000рублей.
фотки выложу через неделю когда установят :)
Подскажите, пож-та, кто нибудь заказывал натяжные потолки в дом или большую квартиру одновременно во все помещения? Сколько у Вас получилось по цене за кв.м. в среднем?
Мне замерщик вчера насчитал за 192кв.м. общей площади (10помещений) 105тыс.руб. Мне кажется что дорого. Это за обычный матовый российский потолок и без плинтусов потолочных цена пока. Труб в потолке у меня нет, сложных помещений кмк тоже.
Мне замерщик вчера насчитал за 192кв.м. общей площади (10помещений) 105тыс.руб. Мне кажется что дорого. Это за обычный матовый российский потолок и без плинтусов потолочных цена пока. Труб в потолке у меня нет, сложных помещений кмк тоже.
Только не Вотчина! Хочу даже сфотографировать и завести отдельный топ, чтобы у них люди не заказывали и показать, что у нас наделали. Это ужас.
Не обращайтесь в potollok.ru.
Все началось с того, что замерщик приехал чуть ли не в 10 вечера. А обещал в 19:30. Без документов и договора. Взял 5 тыщ с распиской.
Договорились, что позвонит в понедельник. Вчера. Не позвонил.
Сегодня с утра должен был приехать делать. Позвонила сама примерно в 11:30 "начальнику", собственно, именно его мне рекомендовали, я как бы не с улицы пришла, а от знакомых. Он удивился тому, что все должно происходить сегодня, обещал дозвониться до монтажника и перезвонить мне.
Через 40 минут я перезвонила сама. Он продолжал "дозваниваться". Я сказала, что все это очень похоже на кидалово, он стррррашно возмутился и сказал, что ни за что и никогда!
Еще минут через 20 дозвонилась монтажнику. Он сказал, что вот прям сейчас собирается звонить начальнику и обо всем договариваться. Намекнула ему, что вообще-то он должен был приехать к 10 утра, а сейчас уже ближе к часу. Сказал, что сейчас перезвонит. И выключил телефон.
К телефону начальника часа 1,5 никто не подходил, а потом подошла девочка и пообещала все передать. Еще через час дозвонилась снова (причем я все время звонила с разных телефонов), нагавкала на нее, уличила ее во вранье - она сказала, что начальник рано утром уехал на объект в Подмосковье, а я с ним в 13:10 говорила, ну и так далее. В итоге девка просто кинула трубку, маладца.
Оставила пару добрых сообщений на автоответчике монтажника. 10 минут назад он позвонил и очень искренне удивился, что начальник до сих пор со мной не связался и ничего не сделал. А телефон у него отключен был, потому что он на ракетном заводе! Ну не пиздец, а?? Нахрена так неубедительно врать? В общем, сказала, что жду его сегодня вечером с деньгами, несмотря на его рассказы о том, что он сегодня все закажет в другом месте и завтра за 2,5 часа все мне сделает. Правда, без гарантии и договора, потому что этим нужно заниматься сегодня.
Надежды получить обратно 5000 р. у меня маловато, если честно. И они сейчас ооооочень не лишние, с учетом того, что нужно покупать подарки и оставшиеся мелочи на кухню.
В общем, послезавтра приедет очередной замерщик, а повесить обещали еще через 3 дня.
Значит, до воскресенья я буду жить с частично разобранной кухней, с ящиками, которые стоят посреди моей комнаты, и со всей посудой в пакетиках.
Настроение, мягко говоря, сильно ниже плинтуса...
Все началось с того, что замерщик приехал чуть ли не в 10 вечера. А обещал в 19:30. Без документов и договора. Взял 5 тыщ с распиской.
Договорились, что позвонит в понедельник. Вчера. Не позвонил.
Сегодня с утра должен был приехать делать. Позвонила сама примерно в 11:30 "начальнику", собственно, именно его мне рекомендовали, я как бы не с улицы пришла, а от знакомых. Он удивился тому, что все должно происходить сегодня, обещал дозвониться до монтажника и перезвонить мне.
Через 40 минут я перезвонила сама. Он продолжал "дозваниваться". Я сказала, что все это очень похоже на кидалово, он стррррашно возмутился и сказал, что ни за что и никогда!
Еще минут через 20 дозвонилась монтажнику. Он сказал, что вот прям сейчас собирается звонить начальнику и обо всем договариваться. Намекнула ему, что вообще-то он должен был приехать к 10 утра, а сейчас уже ближе к часу. Сказал, что сейчас перезвонит. И выключил телефон.
К телефону начальника часа 1,5 никто не подходил, а потом подошла девочка и пообещала все передать. Еще через час дозвонилась снова (причем я все время звонила с разных телефонов), нагавкала на нее, уличила ее во вранье - она сказала, что начальник рано утром уехал на объект в Подмосковье, а я с ним в 13:10 говорила, ну и так далее. В итоге девка просто кинула трубку, маладца.
Оставила пару добрых сообщений на автоответчике монтажника. 10 минут назад он позвонил и очень искренне удивился, что начальник до сих пор со мной не связался и ничего не сделал. А телефон у него отключен был, потому что он на ракетном заводе! Ну не пиздец, а?? Нахрена так неубедительно врать? В общем, сказала, что жду его сегодня вечером с деньгами, несмотря на его рассказы о том, что он сегодня все закажет в другом месте и завтра за 2,5 часа все мне сделает. Правда, без гарантии и договора, потому что этим нужно заниматься сегодня.
Надежды получить обратно 5000 р. у меня маловато, если честно. И они сейчас ооооочень не лишние, с учетом того, что нужно покупать подарки и оставшиеся мелочи на кухню.
В общем, послезавтра приедет очередной замерщик, а повесить обещали еще через 3 дня.
Значит, до воскресенья я буду жить с частично разобранной кухней, с ящиками, которые стоят посреди моей комнаты, и со всей посудой в пакетиках.
Настроение, мягко говоря, сильно ниже плинтуса...
Нам натянули 2 недели назад российский матовый белый в 2 комнаты и кухню (34 метра все вместе), фирма Эконат, получилось супер, швы не видны, сделали за 2 дня, если бы мы успели подготовить комнаты, то, сказали и за день бы сделали. Обошлось все 13,5 тыс., без плинтусов, но с люстрами и обходом труб, я не ожидала, что так дешево, но мне по телефону так менеджер насчитала, а потом, при замере получилось больше, но, раз уж так получилось, сделали скидку. Остались очень довольны и качеством работы, и сервисом, все точно, вовремя, и ребята такие симпатичные!;)
а поясните,плз, про точечные светильники? они их сами устанавливают? и проводку делают к ним? а цена за установку какая?
О, спасибо что подняли!
Еще подниму, может кто что напишет...
Anonymous
Ко мне сегодня приедут делать...заказала французский глянец белый...как установят напишу
Сделали недавно в Дескороф. В ванне и туалете белый глянец. На кухне сатин. В комнатах и коридоре матовые. Довольны. К фирме претензий нет))).
Хочу натяжной глянцевый. Вот интересно, от пыли он может стать матовым, через какое-то время. А если мыть, то после мытья, наверняка будут видны разводы, ведь натяжное полотно прогибается? А гипсокартоновый ставить не советую. На 4-й год у меня пошли трещины по швам, а ночью он поскрипывает, наверное от тяжести арматура отходит от потолка.
Вот и у меня вопросик к знатокам. Хочу в комнату натяжной потолок, но планирую её "зонировать" раздвижными дверями. Что сначала монтировать - двери или потолок? Если двери, то получается два полотна потолка (разбить по зонам)? А если сначала потолок, то как крепятся к нему двери?
подниму
А возможен вариант потолка в коридор "с поворотом" без швов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения