16
Синие диваны. Хелп.
Сегодня сняли квартиру. Все супер. Но в большой комнате жуткие синие диваны. Нет, сами по себе они нормальные, просто я ненавижу синий цвет в интерьере. Помогие с идеями, как бы их обыграть? Все равно будем обои переклеивать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сняли квартиру. Все супер. Но в большой комнате жуткие синие диваны. Нет, сами по себе они нормальные, просто я ненавижу синий цвет в интерьере. Помогие с идеями, как бы их обыграть? Все равно будем обои переклеивать...
Обыграйте лучше свою собственную квартиру,а не съемную..Вам предложили:-чехлы,покрывала...что тут еще можно советовать?Я вот не пойму!Ну как альтернатива-возьмите гуаш и покрасьте в белую полосочку,или мулине и вышийте на нем желтые крестики(вот хозяева обрадуются)или сдайте в ремонтную мастерскую и замение обивку на ту,которая Вас не бесит....На крайняк найдите квартиру где нет синего цвета в интерьере,только хорошо восмотрите-вдруг он потом там все-таки окажется и опять Вас будет бесить...
Anonymous
Из недорогой ткани приятного для вас цвета заказать самые простые чехлы.
желтые обои или краска на стены, яркие подушки на диваны, и даже покрывало всего лиш на подлокотники будут отвлекать от синего, и создадут просто современниы интерьер, где желты будет доминантным.
у меня кухня синяя и открывается в желтуу столовуу. желтиы все равно забирает все внимание. Так что красте в ярко желтиы цвет стены, вазы разных цветов поставьте...
у меня кухня синяя и открывается в желтуу столовуу. желтиы все равно забирает все внимание. Так что красте в ярко желтиы цвет стены, вазы разных цветов поставьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения