139

дом в котором я живу

приглашаю в гости,Фото в папке "дом в котором я живу" вернее сказать квартира 2 комнатная хрущевка.Живем мы в шестиром Я с мужем и четверо детей 2 мальчика и 2 девочки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приглашаю в гости,Фото в папке "дом в котором я живу" вернее сказать квартира 2 комнатная хрущевка.Живем мы в шестиром Я с мужем и четверо детей 2 мальчика и 2 девочки
Очень интересная у вас квартира, мнохо ханд-мейда как я понимаю? Детские здорово получились. И вообще все художественное исполнение, сразу чувстуется тепло в квартире. Единственное что портит общий вид это провода :-))
Какой у вас вкус! Очень понравилось! Я никогда такого не видела. А эти медведи ... Мечта!
Очень красивая и необычная квартира :)
Знаете, здорово!... Чувствуется душа хозяев (или, скорее, хозяйки?:))), вложенная в ремонт... И Ваши картины в стиле Гапчинской просто великолепные! Только знаете, что мне глаз резануло? Шторки из органзы... Они своей внешней дешевизной и ненатуральностью портят весь ваш оригинальный интерьер. ИМХО, к вашим росписям больше подошел бы лен и иже с ним... А в остальном, повторюсь, веет теплотой:)))
Здорово...одно НО - присутствие людей в этой квартире - лишнее :) Мне показалось, что, например, улица на стене и обувная полка внизу - вещи совершенно несочетаемые...
Интерьер не для жилья а для...ммм...ПРОСТО интерьера :)
Исключение - комната девочек, пожалуй...
Очень необычная квартира.А как называется стиль квартиры,он определенно присутствует.Убрать провода,обувь и одежду.Очень понравились рисунки,не продаете?
Очень необычная квартира.А как называется стиль квартиры,он определенно присутствует.Убрать провода,обувь и одежду.Очень понравились рисунки,не продаете?
Интересные идеи есть. Боюсь спросить- есть комната девочек и мальчиков, а вы с мужем где размещаетесь?
Посмотрела картины Гапчинской,нашла ее сайт.А на заказ вы пишите?
Понравились детские. Очень хорошо, уютно и с придумкой. А где кухня?

Для обуви в прихожей, ИМХО, надо придумать какую-нибудь закрытую калошницу. А то, такое красивое панно совсем не вяжется со стоящими внизу тапками. И антресоль сверху этого же панно тоже можно закрыть, чтобы не создавалось ощущения неряшливости. В ИВД видела, как антресоль закрыли маленькими рулонными, бамбуковыми шторками. Выглядело аккуратно и без громоздких конструкций.

И провода! Вы явно все продумали, каждую мелочь. Так почему не предусмотрели этого? В результате оригинальный фальш-камин и буфет окутаны этим безобразием! Какая-то антена-рогатка... Провода от ретро-телефона, от штуки рядом с телевизором (это такая незаменимая вещь, что ее ни убрать, ни перевесить?). Вы уже привыкли, но смотрится все это ужасно. Что особенно обидно, т.к. остальное очень здорово.
Очень красиво:) Только немного не поняла, комната с фальш-камином это гостинная? Жалко с другой стороны не сфотографировали:)
Очень неординарно и своеобразно!
как интересно) обожаю творческих людей!
Так все необычно и мило!
Совершенно сказочная квартира!
Как здорово расти в семье, где мамочка такая замечательная художница и настоящий домовенок в самом добром смысле этого слова.
Больше всего зацепил телефон на куске старых обоев. Как будто этот кусок вместе с телефоном проступили сквозь стену из прошлого века. Очень интересно все :)
Как здорово!!! Молодцы!!
Очень уютно и тёпло, Вы всё оформили с любовью, а картины такие трогательные! Хороший вкус, рисуйте чаще и на заказ! :)
камин -находка просто!супер!!!
в гостинной убрала бы или камин или шкаф. в центре все ж камин должен быть. а шкаф чуть ярче получился и по форме примерно такой же как камин-поэтому притягивает на себя внимание. а так-красиво нарисовано.комната мальчиков понра
очень уютная, сказочная квартирка. прямо в детство попала :) картины замечательные, душевные ;) так красиво что провода даже не заметила
Сказочно! прям как то неудобно за свой ширпотреб становится )))))))

А провода может покрасить под цвет стен, той же краской? и видно не будет))
Изумительно! Просто слов нет! ярко, свежо, сколько фантзии и любви! Ну просто АХ! Завидую вашим детям...
сказочно! молодцы Вы, отличный вкус!
позвольте полюбопытствовать,где Вы в этом маленьком пространстве храните вещи и всевозможные предметы, которые каждый день не нужны, но ВООБЩЕ нужны???
Какие у вас классные картины!!!! Просто потрясающие! Полезла в паспорт, посмотрела картины и про дом даже забыла! Вы талантище! Очень, очень понравились! Очень своеобразные, очень стильные! Это мастерство!
Очень интересная квартира.только постарайтесь убрать провода и обувь,портят всё.
Мне очень у вас понравилось! Так уютно!:) Хотя, больше всего идея с телефоном и часы в детской. Картины Ваши тоже очень классные, единственное, мне такой стиль напомнил что-то из чешского, но могу путать, в любом случае, они здоровские! Интересно, как возникают такого рода идеи (я уже про интерьер).... :)
супер! я в восторге! вот это действительно ДОМ!!!
Очень-очень уютный дом!!!!!!!!!
Напишите плиз стоимость картин в ЛС. Очень понравились !!!!Пишите ли вы на заказ?
подскажите, художественную роспись стен можете осуществить? очень ваш город сказочный понравился. И сколько это стоит?
А дерево расписываете?У меня дом рубленый. потолки выбелены ,но простовато смотрится,вот тоже подсматриваю кто-бы мог расписать. У вас просто красотень!!! Я даже мужу ссылочку на вашу квартирку скинула, он в шоке.
"в шестиром" это круто :) А дом в котором Вы живете Очень! красивый. Уютный и теплый
очень красиво!!! была бы я таким художником! вдохновили (могла бы творить:)), ну по-крайней мере хорошим настроением обеспечили!
Танюша! Каждый день прихожу к Вам в гости, всё любуюсь. Даже нашла в инете статью про вашу семью. Какой Вы талантливый человек во всех направлениях. Счастья ВАМ, и ещё желаю побольше метров для воплощения мечт!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения