20

Про матрасы

Подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше купить ребенку 3 лет? Кровать уже взрослая у нее, 190 х 90.
В магазине проконсультировалась, но хотелось бы и практические советы услышать.
Какой должен быть наполнитель?
И какой лучше фирмы?
Пока остановилась на кокосе с латексом (в середине кокосовое волокно, по обеим сторонам латекс), от пружин в магазине отговорили, хотя пружинные гораздо дешевле, так есть ли смысл переплачивать, а то цена в 11,5 тыщ за матрас очень кусается (а у нас двое детей, так что умножить на 2), но, если это оправданная трата денег, то чего только для ребенка не сделаешь. :)
Буду признательна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше купить ребенку 3 лет? Кровать уже взрослая у нее, 190 х 90.
В магазине проконсультировалась, но хотелось бы и практические советы услышать.
Какой должен быть наполнитель?
И какой лучше фирмы?
Пока остановилась на кокосе с латексом (в середине кокосовое волокно, по обеим сторонам латекс), от пружин в магазине отговорили, хотя пружинные гораздо дешевле, так есть ли смысл переплачивать, а то цена в 11,5 тыщ за матрас очень кусается (а у нас двое детей, так что умножить на 2), но, если это оправданная трата денег, то чего только для ребенка не сделаешь. :)
Буду признательна за ответы.
Рядом постою. Сегодня купили ребенку кроватку в икее, матрасы там совершенно не понравились, какие-то они все мягкие очень, внутрь глянула, а там один паролон. Ребенку тоже 3 года. Теперь роюсь в инете, ищу, но во многих магазинах нет моего размера. Нам нужен 70*160. Увидела у девушки выше ссылку, там как раз есть нужный размер. Но как выбрать какой лучше? Подскажите по каким вы критериям выбираете? Я расчитываю максимум до 5000 руб. Так как выше уже не по нашему карману. И конечно нет пределу совершенству, но и не думаю что разница между за 5000 руб. и за 11 000 руб. будет такая существенная.
Очень буду признательна, если напишут люди, кто уже разобрался в этой проблеме.
Я выбираю для ребёнка 4 лет между магнифлекс меринос и Orto Lux (3 кокосовых слоя). Может, посоветуете, что лучше? Меринос подороже будет и ждать месяц нестандартный размер. Заказывать планирую на Еве.
А ещё может кто подскажет - в чем принципиальное отличие магнифлекс меринос от орматек модель флекс стандарт http://ormatek.com/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy/linija-flex/matras-orma-flex-standart/orma
Вроде и там и там искусственный латекс, а цена существенно отличается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения