52

Спальня. Повесили наконец шторы

http://foto.mail.ru/mail/volsna/95

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спальня для пенсионеров. Все слилось в один желток. Стена в немыслимых тюльпанах - это что? воспоминание о лете? Срочно разбавляйте каким-то контрастом, плед убрать немедленно!
Не, так не пойдет. Это не шторы, а тряпочки.
Нужно убрать то, что лежит на кровати (покрывалом я это даже не могу назвать) и снять желтую сопельку слева. Такой красивый карниз и такая штора...

Во-первых с желтым перебор. Штора должна быть насыщенного цвета, я склоняюсь к глубокому бордо (то есть это тот же цвет, что и у тюльпанов, но на несколько тонов темнее) и такое же покрывало, желательно прямо из этой же ткани.

Комнате не хватает глубины и основательности.
Тюльку на балконной части можно оставить, но эту декоративную нужно точно менять.
Очень хорошая задумка!Но,соглашусь с девочками,что штора(декоративная)несколько куцевата для этой идеи.
А в целом, спальня оч.понравилась!:-)
!! Как совет предварительный дать - так нет никого, а как критику наводить - сразу налетели :(
автор обиделся
Самое интересное: на всякое г... вы пишите красота. Красоту все обсер...
А тут все ровно, без ничего!
Anonymous
Вот моё мнение про бордовый: ни в коем случае. На шторы Вам надо спокойный шоколод в цветах(не тюльпаны)
Anonymous
не. не нада темных штор. Я как то купила - потом сдавала. хорошо что готовые были.
У Вас очень милая спальня! Относительно тюли и покрывала народ, к сожалению прав, у меня такая же проблема в гостиной (можете посмотреть у меня в альбоме). Сейчас нахожусь на стадии исправления. :)
Штора просится поосновательней, не обязательно темная, но гардинная (плотная), м.б. с рисунком... и покрывало из той же ткани + простеганное, будет на много уютнее.
Я выложила в альбом фото своей спальни (http://eva.ru/albumpage/139270/678540.htm), подбирала ткань на шторы и покрывало так, чтобы гармонировать цвета обоев и мебели. Посмотрите, может это Вам поможет, и натолкнет на мысль по вашему интерьеру. :)
Удачи Вам, а люстра супер и тюльпаны тоже хороши! ;)
Ага, вот и дискуссия :)
а если еще и белье постельное подобрать соответствующее!! расцветки можно выбрать тут www.strana-snov.ru
Шторы (тюль)вам нужны однотонные, не надо других цветочных "мотивов" и покрывало надо плотнее, я согласна с девочками.Не обижайтесь , но комната выглядит слишком просто и бедненько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения