32
Духовка - газ или электрическая?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Какие плюсы и минусы у этих двух вариантов? Очень хочется мне электрическую, хотя по мощности она на пределе для нашего старого дома. Но правда же, что они точнее держат температуру, равномернее нагревают итп? или есть хорошие газовые модели? Буду признательна за отзывы!
Также интересны ваши отзывы о духовках и газовых варочных панелях Krona:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Какие плюсы и минусы у этих двух вариантов? Очень хочется мне электрическую, хотя по мощности она на пределе для нашего старого дома. Но правда же, что они точнее держат температуру, равномернее нагревают итп? или есть хорошие газовые модели? Буду признательна за отзывы!
Если бы мне не нужно было экономить место на кухне, то оставила бы газовую духовку, а сейчас у меня эл. с микроволновкой совмещенная.
У меня тоже старый дом. Когда включаю плиту, то приходится выключать стиралку, эл.чайник, утюг и т.д.
Проводка не выдерживает. А счётчик сходит с орбит....
Проводка не выдерживает. А счётчик сходит с орбит....
Anonymous
рядом постою, тоже озадачена выбором.
у нас дом с газом, купили электрическую духовку, не встала, помешали газовые трубы.пришлось сдавать, купили газовую, я очень довольна. но может у вас получится поставить и трубы не помешают. еще вспомнила одну вещь, дом у нас не особо новый, больше 20 лет, хотя проводка вся поменяна, но почему-то свет выбивался.
Газовая - экономичнее, это факт. С электричеством перебои везде, а газ более доступный и дешевый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения