18
Бюро в спальню?
Добры день! Вот таой вопрос, помогите! У нс даже и не спальня как таковая. Была когда то, но муж НАСТОЯЛ :-| чтобы мы купил диван! К нам часто приходят друзья, а квартира (в данный момент) разделена таким образом, что гостинной НЕТ! Тогда мы складываем диван и все сидим. Но я не об этом! И так вопрос: мне нужно место, где стоял бы мой ноут-бук и лежали какие то мои бумаги. Как думаете нормаьно ли будет смотреться БЮРО в такой спальне?
Если понрадобится, фото выложу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобры день! Вот таой вопрос, помогите! У нс даже и не спальня как таковая. Была когда то, но муж НАСТОЯЛ :-| чтобы мы купил диван! К нам часто приходят друзья, а квартира (в данный момент) разделена таким образом, что гостинной НЕТ! Тогда мы складываем диван и все сидим. Но я не об этом! И так вопрос: мне нужно место, где стоял бы мой ноут-бук и лежали какие то мои бумаги. Как думаете нормаьно ли будет смотреться БЮРО в такой спальне?
Девочки! Вот такая проблема! Диван бежево-желтый с коричневой кожей. Стена (одна) обои с черным рисунком. Другая стена - желтые обои. Хотела на эту стену (сейчас она совершенно пустая) поставить черное бюро, туалетный столик под висящий телевизор и комод высокий в угол. (вся мебель ИКЕЯ) НО!!!! муж купил (меня не было дома) коричневый шкаф-гардеробную. Что делать? Может купить тогда мебель коричневую? И второй вопрос: стоит ли покупать и туалетный столик под ТВ, и комод, и бюро? Или без чего то можно обойтись?
Все фото выложены в паспорте в папке "МОЯ СПАЛЬНЯ"
Все фото выложены в паспорте в папке "МОЯ СПАЛЬНЯ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения