55

Моя квартира

Решила показать то, что у нас получилось...или точнее что не получилось. Переехали недавно, ремонт был сделан в дикой спешке, времени выбрать, обдумать почти не было...Пока выставила только детскую и спальню.
В детской получились сумашедшие занавески, когда выбирали их по каталогу, то не представляли, что это будет настолько пёстро, потому что был маленький квадратик ткани с двумя машинками...а когда уже сшили и повесили, были в легком шоке. Но сейчас уже привыкли и сильно не напрягает, в жизни немного не так как на фото...
Спальня...ну это отдельная песня :( Все слилось, мебель и обои...Посоветуйте как исправить? Но скорее всего спасет только переклейка обоев. Посоветуйте какие подойдут. Ну и что из мебели добавить, чтобы не было так пусто.
В общем принимаю любую критику! Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила показать то, что у нас получилось...или точнее что не получилось. Переехали недавно, ремонт был сделан в дикой спешке, времени выбрать, обдумать почти не было...Пока выставила только детскую и спальню.
В детской получились сумашедшие занавески, когда выбирали их по каталогу, то не представляли, что это будет настолько пёстро, потому что был маленький квадратик ткани с двумя машинками...а когда уже сшили и повесили, были в легком шоке. Но сейчас уже привыкли и сильно не напрягает, в жизни немного не так как на фото...
Спальня...ну это отдельная песня :( Все слилось, мебель и обои...Посоветуйте как исправить? Но скорее всего спасет только переклейка обоев. Посоветуйте какие подойдут. Ну и что из мебели добавить, чтобы не было так пусто.
В общем принимаю любую критику! Фото в паспорте.
Мне у Вас очень понравилось. Все по-домашнему, уютно и с любовью.
приятное впечатление. я бы скомбинировала занавески в детской с другими - например разрезала их посередине и по центру в оконный проем вшила прозрачный кусок тюля(органзы или тп),чтобы не рябило и свет проникал в детскую. или прозрачный тюль сверху до подоконника, а внизу пришила б машинки.
в спальню, может туалетный столик с зеркалом? или бюро для ноута. или просто стоячее зеркало. да, все слилось - обои б изменить. возможно их можно перекрасить - по фото не понятно
Anonymous
А мне все понравилось)))
Кстати, спальня понравилась больше всего))
Вы кокетничаете?:-)))
У Вас все отлично:-)
А кухню не покажите?

Я бы декорировала спальню картиной, а дескую-фото или постерами,часами.
Мне понравилось! В спальню может какое небольшое кресло и торшер?
Очень нравится. Я бы не меняла обои и т.д. Пустую стену/угол около кровати я бы заполнила торшером, крупной картиной или напольным зеркалом с броской рамой. Или можно декоративные полочки для пыли (шутка) для всяких декоративных штучек.
Мне понравилось!
Про спальню-ничего бы не меняла,все хорошо,имхо,а в угол поставила бы большой цветок!Или дерево какое...
Мне гостиная понравилась, единственное показалось, что телев. висит высоко. Я попробовала бы пониже.
очень даже мне ваша спальня понравилась. мне кажется, в нее просятся акценты - либо брусничного цвета, либо голубого, либо вишневого - какой вам ближе. просто надо ввести какой-то "цвет" в этот гармоничный интерьер. С новосельем вас, все у вас замечательно!:-)
красиво получилось, лаконично.А детская такая и должна быть нечего менять не надо.Только какого нибуть декора в спальне и в гостинной на стене организовать надо. И пальму в угол :) с фонтанчиком.
А мне все понравилось, и шторы и спальня и гостиная. Только кухня немного смутила.
Мне тоже больше всего понравилась спальня,а диван в гостиной класс!,люблю такой цвет,муж нигде не дал его применить.Вообще здорово когда столько пространства,поздравляю!
В детской все отлично!! На мой взгляд шторы как раз таки и делают ее детской комнатой. Хорошо гармонируют с ковром. В спальне бы добавила немного ярких акцентов, в гостинной-над диваном повесила бы что нибудь для равновесия против противоположной стены. Кухня замечательная, могу придраться только к радиаторам, но это уже моё личное-не люблю открытые батареи, трубы и тому подобное. А в целом-ВСЕ ОЧЕНЬ мило, уютно. Молодцы!!
Anonymous
Очень миленькая получилась квартирка! Детская, именно детская, яркая, живая. На счет спальни: подушки, вазочки, картинки или постеры в цветных рамках, может какой-нить коврик, разбавят однотонность, но не переборщите, слишком пестрая спальня, тоже не гут :)
Спальня супер,не трогайте ничего в ней!А где кухня?не вижу((((((
Прочитав Ваше резюме, подумала, что мрак какой то и отвечать не буду, НО!!! Все замечательно получилось! Над кроватью в спальне панно повесьте и все, никаких переклеек обоев! В спальне просто обалдючий комод! Детская очень красивая, не режут глаз ваши шторки, может только самую малость :)
Вы видимо просто напрашиваетесь на комплимент))))))))))) У вас вышла замечательная квартирка, шторки в детскую просто замечательные, ничуть не яркие, это ж детская!!!!!!! Кстати где Вы их брали? В спальне, лично мне не нравяться люстра и светильники, но это моё ИМХО, а всё остальное очень приятное и спокойное. Я недавно слышала по радио такую фразу "если вы сомневаетесь есть ли у вас вкус-не сомневайтесь-точно есть", это про вас и ваши сомнения)
Добротно сделано, есть ещё ощущение, что чуть не обжито, но это скоро пройдёт:) В пустой угол спальни я бы поставила симпатичную вешалку - чтобы домашнюю одежду развешивать, а то куда её девать - непонятно, не в комод же, что под телевизором.
Очень все хорошо!
хорошая, светлая, просторная квартира. Не Родники случайно?
все очень гармонично. а для заполнения пустоты в спальне вы не рассматривали ,как вариант ,наклейки для стен.
вот так например, в коричневом цвете http://www.wandworte.de/Wandtattoo/Blumen-Pflanzen/Pusteblumen-Wandtattoo-::1855.html
Спальня Ваша очень понравилась, а что за кровать у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения