Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОт и весь вопрос!
какая актуальная тема!
завтра приедет замерщик от "Марии"
Не факт что закажем у них, посмотрим, что предложит дизайнер.
Начало несколько огорчило.
В начале недели договорились, что нам позвонит замерщик и пока не напомнила было тихо, но менеджер вежливо вырулила ситуацию.
Дамы, пожалуйста, напиши на что обращать внимание.
Жутко устали с ремонтом и в плане дизайна кухни и остальных технических особенностей голова совсем "не варит"
завтра приедет замерщик от "Марии"
Не факт что закажем у них, посмотрим, что предложит дизайнер.
Начало несколько огорчило.
В начале недели договорились, что нам позвонит замерщик и пока не напомнила было тихо, но менеджер вежливо вырулила ситуацию.
Дамы, пожалуйста, напиши на что обращать внимание.
Жутко устали с ремонтом и в плане дизайна кухни и остальных технических особенностей голова совсем "не варит"
В Марии сроки изготовления большие...
А вы где-нить еще считали?
А вы где-нить еще считали?
У меня стоит 2,5 года. К качеству претензий нет, выглядит эффектно
Сроки серьезно сорвали, сборщики - просто жесть.
Сроки серьезно сорвали, сборщики - просто жесть.
мою "Марию" собрали 19 сентября, собрали хорошо, без нареканий. Но!!! Был сломанный бокс для ложек -вилок и не привезли полкодержатели . обещали до 25 сентября привезти. До сих пор жду!!!! Сама звоню менеджеру (в Жулебино салон) пофигу только "завтраками кормит" . И еще не нра : у меня фасады - стекло (матовое) оно какое-то странное , плохо моется, и остаются отпечатки пальцев (меня это бесит очень). Знала бы не выпендривалась :( . А так кухня нравится, особенно мужу и свекру :)))
Мы весной поставили. Ждали 3 месяца (чуть раньше, чем по договору пришла). Менеджер вполне любезная, вроде бы вполне искренне переживала за успех нашего совместного предприятия, но были небольшие косяки, которые частично решили сборщики во время сборки, частично дозаказывали-меняли (ошиблись с размером части столешницы). Просили у них отдать нам выпиленный под варочную панель кусок иск. камня (нужен был для столика), и хотя у них это не практикуется, рассмотрели нашу письменную просьбу и прислали. Совет - внимательно изучайте рассчет, я уже в процессе сборки вникла в распечатку с рассчетами и обнаружила, что там оказались насчитаны лишние 3 тыр за столешницу, и бортика метра на 2 больше, чем надо (а это еще тысячи 2). И еще - заказывать кухню лучше всего в салоне в "Гранде", т.к. там можно получить их дисконтную карту, и по ней "Мария" только в этом месте дает дополнительно 5% скидку, нам это сэкономило около 10 т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения