11

есть такие шкафы?

сейчас надо решать-делать ли дополнительную стенку для шкафов-тогда получатся встроенные шкафы-купе и двери будут крепиться к полу и потолку, боковые стены будут станционарнные (одна бетоная, вторая гипсокартон), мне кажется так будет красивее чем просто шкафы, если еще сделать красивые дверки, но все же есть сомнения... может у кого-нибудь есть такое? покажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас надо решать-делать ли дополнительную стенку для шкафов-тогда получатся встроенные шкафы-купе и двери будут крепиться к полу и потолку, боковые стены будут станционарнные (одна бетоная, вторая гипсокартон), мне кажется так будет красивее чем просто шкафы, если еще сделать красивые дверки, но все же есть сомнения... может у кого-нибудь есть такое? покажите пожалуйста.
Девочки, а можно я тут спрошу, не против?
А если у меня стены, все стены, включая так называемые торцы будущего шкафа и потолок из гипсокартона (т.е. такая гипсокартоновая коробочка-ниша), как теперь двери-купе устанавливать? Направляющая будет на полу? А вверху как оно все крепится/держится? Что-то я совсем запуталась.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения