67

Кто пользовался услугами дизайнера?

Квартира в новом доме,без стен.Хотелось бы,чтобы специалист сделал планировку квартиры,цвет.решения и стиль мебели.Кто-нибудь пользовался и сколько это может стоить,кто знает?Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира в новом доме,без стен.Хотелось бы,чтобы специалист сделал планировку квартиры,цвет.решения и стиль мебели.Кто-нибудь пользовался и сколько это может стоить,кто знает?Спасибо за ответы.
Авторский надзор мы не потянем.Хотелось бы,чтобы просто помогли определиться с планировкой,цветом и стилем.
У меня есть хороших дизайнера, женщины с 25-ти летним стажем и Строгановкой за плечами. Знаю, что сейчас временно безработные (кризис).
Если интересно могу вам скинуть контакты (цены не знаю, чесстно).
Но думаю, что недорого ....
Работы их видела, очень нравятся...
я пользовалась буквально недавно. она нам сделал за сходную цену 16 вариантов перепланировки!!! мы выбрали несколько и их совместили..те элеемнты которые понравились. раскладку полов,потолков и свет. мне больше и не надо было. дальше я сама...да и не по карману полное сопровождение объекта.
зато рабочим дала чертежи на ватманах с размерами и схемами. и только размеры сопоставляю и выверяю.очень удобно!!!!
А 2000руб за метр за все с авторским надзором - это нормальная цена? Подскажите,пожалуйста, кто "в теме"? Спасибо.
Бе, бе...
Пустой паспорт-это не от того, что есть что скрывать.
А от того, что нет времени его заполнить.Не надо искать подвох...
То=то вы анонимом и пишите))))
Или есть Что скрывать?
ой, ну что же вы так негодуете? Это же правда!Отсутствием профессиональной подготовки и объясняется такая разница цен! И результат, к сожалению тоже разный...Не видела ни одного креативного дизайн-проекта на еве... всю эту красоту можно назвать лишь хорошим, красивым (и то не всегда) РЕМОНТОМ (у меня кстати тоже ремонт, сделанный своими руками). Я не хочу никого обидеть, но нужно смотреть правде в глаза. Если бы самоучки могли реально создавать проекты, никто бы ни сидел по 5 лет в институтах...

Anonymous
наш дизайнер имеет высшее техническое образование.. ИТ и программирование в Авиационном университете. а нашла себя в этом
мы брали в прошлом году, получалось 38 е/кв.м, но это целиком включая подбор мебели и контроль за рабочими. Есть дизайнеры, у кот цены разные в зависимости от набора услуг, мне кажется что можно на этом съкономить, т.к. все равно все самим выбрать (некоторые вещи , кот нам предлагала дизайнер стоили денег дороговато)
Странный спор. Если бы я выбирала себе дизайнера, то в первую очередь смотрела на его вполненные проекты, позвонила бы его клиентам, запросила отзывы, сравнила его расценки. Наличие диплома было бы, безусловно, дополнительным плюсом, но не решающим фактором. Я работаю в крупном кадровом агентстве, знаю, какие волшебные вещи иногда может сделать диплом МГИМО или Плешки, действительно повлиять на решение о принятии на работу, а вот дипломы средних вузов типа РУДН (люблю его, т.к. сама закончила, но увы), РГГу и т.п. уже не смогут стать единственной отправной точкой. Хотя студент из МГИМО мог болтаться всю учебу, а студент РУДН впахивать и дополнительно самообразовываться и быть более квалифицированным. Но любой работодатель будет смотреть не на корочку, а на опыт работы, это же очевидно! Даже на собеседование вы не тащите с собой дипломы, а приносите их уже во время оформления документов. Вспомните 90-е годы, сколько народу переучилось (во время работы) и стали релальными профи в своей области!Сколько работников культуры сейчас асы в рекламном бизнесе, сколько научных сотрудников открыли свои бизнесы или успешно трудятся в крупных компаниях не по основному образованию. ИМХО образование вещь очень нужная и важная и одно высшее априори должно быть. Но не всегда в 16 лет мы и наши родители знают, в какой сфере мы потом найдем себя, жизнь подсказывает и направляет и не стоит ей сопротивляться.
если без стен,то нужен конечно..сделать грамотное зонирование и планировку,конечно вы всё равно должны иметь представление,что где хотелибы,какие цвета предпочтительно и др..работа с дизайнером это команда,а ни так вы сделайте,а мы скажем нра или не нра,я сделала так,разместила объявление на профильных форумах,что мол дано:такая то кв,такой метраж,ищу дизайнера,требования свои ,чтобы работы свои показал,хотите по цене ограничение напишите,вообщем составила подробное объявление что я хочу и что жду и оставила мэйл,мне пришло около 50ти предложений разные по цене,как частники так и фирмы..я отсеяла сразу мужиков,(знала что не сработаемся,мы с разных планет,меня поймёт только женщина.ИМХО)потом по цене,потом посмотрела работы..нашла себе то,что хотела,начинающие девочки..не дорого,работ не много,но они мне переделывают столько пока не добъёмся результата которго хочу я,поездки неограничено,визуализауия и авторский надзор тоже всё входило в цену,щас заканчиваем с дизайном и они начнут технической стороной заниматься..как всё пройдёт не знаю,но пока я довольна..
вы должны чётко понимать что хотите и сколько готовы платить и отталкиваясь от этого уже искать..
Спасибо всем большое!Много чего нового узнала в этой области,а то была вообще полный профан!
я сама такими вещами уже давно занимаюсь. лучше всего и удобнее попросить сначала сделать планировку с расстановкой мебели-света-розеток-выключателей-сантехники. а потом когда стены будут на готове, договритесь с этим или с другим на подбор материалов(плитка-конкретная мебель-шкафы идр) - разложит и подсчитает плитку, обмеры лучше делать заново, потому как когда стены поставят выснится, что плюс-минус 20см они будут стоять. лучше на 2 этапа разделить.
просто совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения