67
Кто пользовался услугами дизайнера?
Квартира в новом доме,без стен.Хотелось бы,чтобы специалист сделал планировку квартиры,цвет.решения и стиль мебели.Кто-нибудь пользовался и сколько это может стоить,кто знает?Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в новом доме,без стен.Хотелось бы,чтобы специалист сделал планировку квартиры,цвет.решения и стиль мебели.Кто-нибудь пользовался и сколько это может стоить,кто знает?Спасибо за ответы.
Авторский надзор мы не потянем.Хотелось бы,чтобы просто помогли определиться с планировкой,цветом и стилем.
У меня есть хороших дизайнера, женщины с 25-ти летним стажем и Строгановкой за плечами. Знаю, что сейчас временно безработные (кризис).
Если интересно могу вам скинуть контакты (цены не знаю, чесстно).
Но думаю, что недорого ....
Работы их видела, очень нравятся...
Если интересно могу вам скинуть контакты (цены не знаю, чесстно).
Но думаю, что недорого ....
Работы их видела, очень нравятся...
я пользовалась буквально недавно. она нам сделал за сходную цену 16 вариантов перепланировки!!! мы выбрали несколько и их совместили..те элеемнты которые понравились. раскладку полов,потолков и свет. мне больше и не надо было. дальше я сама...да и не по карману полное сопровождение объекта.
зато рабочим дала чертежи на ватманах с размерами и схемами. и только размеры сопоставляю и выверяю.очень удобно!!!!
зато рабочим дала чертежи на ватманах с размерами и схемами. и только размеры сопоставляю и выверяю.очень удобно!!!!
А 2000руб за метр за все с авторским надзором - это нормальная цена? Подскажите,пожалуйста, кто "в теме"? Спасибо.
Бе, бе...
Пустой паспорт-это не от того, что есть что скрывать.
А от того, что нет времени его заполнить.Не надо искать подвох...
Пустой паспорт-это не от того, что есть что скрывать.
А от того, что нет времени его заполнить.Не надо искать подвох...
То=то вы анонимом и пишите))))
Или есть Что скрывать?
Или есть Что скрывать?
ой, ну что же вы так негодуете? Это же правда!Отсутствием профессиональной подготовки и объясняется такая разница цен! И результат, к сожалению тоже разный...Не видела ни одного креативного дизайн-проекта на еве... всю эту красоту можно назвать лишь хорошим, красивым (и то не всегда) РЕМОНТОМ (у меня кстати тоже ремонт, сделанный своими руками). Я не хочу никого обидеть, но нужно смотреть правде в глаза. Если бы самоучки могли реально создавать проекты, никто бы ни сидел по 5 лет в институтах...
Anonymous
наш дизайнер имеет высшее техническое образование.. ИТ и программирование в Авиационном университете. а нашла себя в этом
мы брали в прошлом году, получалось 38 е/кв.м, но это целиком включая подбор мебели и контроль за рабочими. Есть дизайнеры, у кот цены разные в зависимости от набора услуг, мне кажется что можно на этом съкономить, т.к. все равно все самим выбрать (некоторые вещи , кот нам предлагала дизайнер стоили денег дороговато)
Странный спор. Если бы я выбирала себе дизайнера, то в первую очередь смотрела на его вполненные проекты, позвонила бы его клиентам, запросила отзывы, сравнила его расценки. Наличие диплома было бы, безусловно, дополнительным плюсом, но не решающим фактором. Я работаю в крупном кадровом агентстве, знаю, какие волшебные вещи иногда может сделать диплом МГИМО или Плешки, действительно повлиять на решение о принятии на работу, а вот дипломы средних вузов типа РУДН (люблю его, т.к. сама закончила, но увы), РГГу и т.п. уже не смогут стать единственной отправной точкой. Хотя студент из МГИМО мог болтаться всю учебу, а студент РУДН впахивать и дополнительно самообразовываться и быть более квалифицированным. Но любой работодатель будет смотреть не на корочку, а на опыт работы, это же очевидно! Даже на собеседование вы не тащите с собой дипломы, а приносите их уже во время оформления документов. Вспомните 90-е годы, сколько народу переучилось (во время работы) и стали релальными профи в своей области!Сколько работников культуры сейчас асы в рекламном бизнесе, сколько научных сотрудников открыли свои бизнесы или успешно трудятся в крупных компаниях не по основному образованию. ИМХО образование вещь очень нужная и важная и одно высшее априори должно быть. Но не всегда в 16 лет мы и наши родители знают, в какой сфере мы потом найдем себя, жизнь подсказывает и направляет и не стоит ей сопротивляться.
если без стен,то нужен конечно..сделать грамотное зонирование и планировку,конечно вы всё равно должны иметь представление,что где хотелибы,какие цвета предпочтительно и др..работа с дизайнером это команда,а ни так вы сделайте,а мы скажем нра или не нра,я сделала так,разместила объявление на профильных форумах,что мол дано:такая то кв,такой метраж,ищу дизайнера,требования свои ,чтобы работы свои показал,хотите по цене ограничение напишите,вообщем составила подробное объявление что я хочу и что жду и оставила мэйл,мне пришло около 50ти предложений разные по цене,как частники так и фирмы..я отсеяла сразу мужиков,(знала что не сработаемся,мы с разных планет,меня поймёт только женщина.ИМХО)потом по цене,потом посмотрела работы..нашла себе то,что хотела,начинающие девочки..не дорого,работ не много,но они мне переделывают столько пока не добъёмся результата которго хочу я,поездки неограничено,визуализауия и авторский надзор тоже всё входило в цену,щас заканчиваем с дизайном и они начнут технической стороной заниматься..как всё пройдёт не знаю,но пока я довольна..
вы должны чётко понимать что хотите и сколько готовы платить и отталкиваясь от этого уже искать..
вы должны чётко понимать что хотите и сколько готовы платить и отталкиваясь от этого уже искать..
Спасибо всем большое!Много чего нового узнала в этой области,а то была вообще полный профан!
я сама такими вещами уже давно занимаюсь. лучше всего и удобнее попросить сначала сделать планировку с расстановкой мебели-света-розеток-выключателей-сантехники. а потом когда стены будут на готове, договритесь с этим или с другим на подбор материалов(плитка-конкретная мебель-шкафы идр) - разложит и подсчитает плитку, обмеры лучше делать заново, потому как когда стены поставят выснится, что плюс-минус 20см они будут стоять. лучше на 2 этапа разделить.
просто совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения