26
как отличить ламинат от паркета
уже на полу выложенный? есть какие-нибудь особенности может? как отличить?(не в плане эксплуатации,что на ламинате мб статическое электричество,пыль лучше липнет итд,а именно визуально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже на полу выложенный? есть какие-нибудь особенности может? как отличить?(не в плане эксплуатации,что на ламинате мб статическое электричество,пыль лучше липнет итд,а именно визуально)
Anonymous
Я просто в шоке)))
Может вы какую-то дешевую паркетную доску сравниваете с дорогим ламинатом, что отличий не видите? оО
Хорошую паркетную доску от ламината визуально сразу отличить можно, по тактильным ощущениям тоже.
Может вы какую-то дешевую паркетную доску сравниваете с дорогим ламинатом, что отличий не видите? оО
Хорошую паркетную доску от ламината визуально сразу отличить можно, по тактильным ощущениям тоже.
По моим ощущениям уж лучше паркетная доска. Даже если на взгляд многих она не отличается от ламината. Для меня основной критерий - натуральность.
У меня на старой квартире ламинат, на новой массивная доска- небо и земля. Ламинат противный- гулкий, холодный, всё к нему липнет, на вид искусственный, при мытье обязательно насухо вытирать, а то разводы останутся, но стоит один раз пройти и на свет следы видны.
Не понимаю как вы на вид не различаете натуральное дерево и плёнку, плёнка, они и в Африке плёнка.
Не понимаю как вы на вид не различаете натуральное дерево и плёнку, плёнка, они и в Африке плёнка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения