37
Мини-ванна + раковина - Ваши мнения
Имеется ванная комната 150х150. И есть вот такая идея по комплекту ванна+раковина http://eva.ru/albumpage/115354/679656.htm .
Этот вариант освобождает довольно много места. Стиралку вроде туда ставить не обязательно, но хочется большой "хозяйственный" шкафчик, с отделением для грязного белья, полочками для шампуней и бытовой химии, ящиком для детских водных игрушек...
Муж сомневается, что такая ванна будет удобной, хотя ни он, ни я в ванне практически никогда не лежим (предпочитаем душ), а детенку места еще долго хватит.
Может есть у кого-то подобные конструкции? Какие тут подводные камни и какие сильные стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ванная комната 150х150. И есть вот такая идея по комплекту ванна+раковина http://eva.ru/albumpage/115354/679656.htm .
Этот вариант освобождает довольно много места. Стиралку вроде туда ставить не обязательно, но хочется большой "хозяйственный" шкафчик, с отделением для грязного белья, полочками для шампуней и бытовой химии, ящиком для детских водных игрушек...
Муж сомневается, что такая ванна будет удобной, хотя ни он, ни я в ванне практически никогда не лежим (предпочитаем душ), а детенку места еще долго хватит.
Может есть у кого-то подобные конструкции? Какие тут подводные камни и какие сильные стороны?
Небольшая поправка - нижней панели, закрывающей пространство под ванной НЕ БУДЕТ! Она безумно дорогая (8,5 тыс.), а ванна сама беленькая, аккуратненькая, так что обойдемся без нее. Поэтому проблема "Куда поставить ноги?" снимается сама собой.
Очень понравились эти ванны! "Авокадо" чуть больше понравилась, но из-за экономии места и наличия "паруса" в "Behappy", больше склоняюсь к последней. Я хочу установить другой умывальник - прямоугольный с одним крылом,и установить его не над ванной, а рядом с зауженной стороной. Тогда и подход будет нормальный и под крыло можно поставить корзину для белья.
Это ванны чешские, их сайт www.ravak.ru, откройте там есть "где купить".
понравился последний вариант.
прикольная идея, я такого не видела ещё, спасибо за наводку! Мне второе фото больше всего понравилось. И с девушкой в овальной ванне - тоже симпатично. Я планирую, что в шкафу, который удастся впихнуть в мои сантиметры, будет встроена корзина для белья. По приниципу откидного ящика.
Вы когда будете выбирать, вы полежите в ней прям на выставке и сразу поймете, какая ванная для вас удобней. Я например лежу в ванне долго поэтому выбирала огромную себе ванну, я полежала во всех предложенных мне и сделала свой выбор)
удачи.
удачи.
Круглый больше понравился.
Крайняя картинка-"Авокадо" и раковина и ванная. В жизни я бы сказала она намного менее эффектней, чем в каталогах ее обыграли:)Но если в первую очередь удобство, а потом уже эстетика, то я бы решилась на "Авокадо":) Сама к ней долго присматривалась, когда еще в 1ком жила, но все таки поставила душ и потом не пожалела:)
Удачи!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения