12
Автор
Дом и интерьер
26.10.09 19:21

Средневековый замок

Девочки, начали делать ремонт в коридоре, пока идет подготовка. Очень хочу сделать коридор в стиле старинного замка. Как это должно быть, я примерно представляю, но как это осуществить, пока не очень понятно. Будем клеить обои, какие они должны быть? Хочу светильники, но не могу нигде найти такие, как я себе намечтала... Помогите пожалуйста с идеями, может кто-то знает, что ТОГДА было?
В инете уже все просмотрела, но ничего толкового не нашла. Как этот стиль правильно называется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, начали делать ремонт в коридоре, пока идет подготовка. Очень хочу сделать коридор в стиле старинного замка. Как это должно быть, я примерно представляю, но как это осуществить, пока не очень понятно. Будем клеить обои, какие они должны быть? Хочу светильники, но не могу нигде найти такие, как я себе намечтала... Помогите пожалуйста с идеями, может кто-то знает, что ТОГДА было?
В инете уже все просмотрела, но ничего толкового не нашла. Как этот стиль правильно называется?
Автор
Вот такая квартирка была в"лучших интерьерах" . Год не помню .Это? http://fotki.yandex.ru/users/decorshtor/view/194674/?page=0
С 18 веком тоже пролететь можно со свистом... Что вы из него надумали? Барокко-рококко? Затратно и помпезно. У меня такое чувство, что автор не очень ориентируется в стилях-временах. Может быть, просто тогда полистать журналы? поднабрать идей от отобрать те чо по душе
ЗАмок должен быть на 100 кв.м земли (как минимум), с садом, собаками и лошадьми. В городской квартире устраивать "подобие замка" и в самом деле не стоит. Но, как говориться, на вкус и цвет...Автор, желаю удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения