10
Перетяжка мягкой мебели
Посоветуйте фирму,которая этим занимается!перетянула мягкую мебель несколько лет назад ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО!предеться переделывать((((Прошу дать совет из личчного опыта,а не рекламуюСпасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте фирму,которая этим занимается!перетянула мягкую мебель несколько лет назад ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО!предеться переделывать((((Прошу дать совет из личчного опыта,а не рекламуюСпасибо!
рядом постою, стулья надо перетянуть сос меной пружинного блока
и я рядом постою...хотя нашла в Тушино две фирмы, одна просит (я про стулья) штуку за стул (там спинка и сидушка плюс их материал полностью), а вторая только 300 за работу, но материал ролностью мой. Вот и выбираю теперь.
и мне надо тоже постою рядом
и мне надо, узнавала в 2-х фирмах диван+2 кресла где-то 20 т.р., но вот как сделают не знаю, страшненько, на картинках то у них все красиво :)
у меня папа сам легко это сделал.. я про стулья, конечно :) купил мебельный степлер и все супер :)
Вот такую фирму нашла, по тканем пока они мне очень подходят что скажете по ценам http://www.obiv4ik.ru/price.html
крафтман.ру - забрали диван с креслами,перетянули с заменой подушек и деталей,вернули на место в упаковке, очень прилично получилось. по деньгам с доставкой 25000 диван-кровать и два кресла. только надо не синтепон, а ппу использовать - мягче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения