36

Гигиенический душ

Покажите плиз свои душики?:))) Как им лучще пользоваться? С какой стороны унитаза удобней крепить- справа или слева?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажите плиз свои душики?:))) Как им лучще пользоваться? С какой стороны унитаза удобней крепить- справа или слева?
Во как мы заграницей отстали. Ничего подобного не видела. У нас все еще биде в обиходе, как нечто нормальное и незаменимое, в любом случае, очень удобно. А вот лично мне было бы удобнее душ справа. Даже не представляю, как подмываться правой рукой. Хотя я не левша.
У нас справа, мне удобно.
http://s09.radikal.ru/i182/0910/8b/0d3fe09dc821.jpg
Девочки а как им удобней пользоваться: сидя как на унитазе или наоборот- личом к бочку? :)))
у меня такой штуковины не было...но считаю что она очень удобна, гдавное правильно расположить!:))
А сам душ и смеситель обныкновенные?!Или какие-то особенные,где покупали?
Лучше всего справа, если вы правша :), у нас справа, к сожаленью, нельзя было трубу подвести, так что смеситель вешали слева.
Лучше всего терморегулирующий смеситель вешать - очень удобно, если не жмотно :).
Девочки,а расскажите какие Вы унитазы всвязи с гигиеническим душиком подбирали!?Я вроде б выбрала,джику балтик,а мне тут кансультант выдал,что унитаз должен быть чем длиннее и ширше тем лучше.Может поделитесь опытом!?Есть просто унитаз,а если ещё гигиен.душ,и площадь позволяет,опять голова кругом..ремонт не закончится никогда,умру при исполнении!
Anonymous
так кто даст резюме - надо делать сбоку или сзади смеситель для гигиенич.душа? тоже интересует вопрос - закладываем трубы как раз
Неи забудьте только обратный клапан поставить,а то у всего дома начнется подмес горячей воды в холодную.
на входе? клапан обратный
Нам удобнее справа!
А у меня вопрос по пользованию, после манипуляций круг унитаза не мокрый? и С душика на пол не течет после того как попользовались и повесили наместо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения