18

ванная: что выше плитки?

Девочки, выручайте!

Расскажите, кто уже занимался этим вопросом: что лучше делать в ванной комнате наверху от плитки. То есть до уровня где-то 1 м 40 будет плитка, а выше - что? Меня смущает, что около ванной такая небольшая высота плитки - если будем брызгаться - проблематично. Есть ли водоотталкиваюшие штукатурки? На что вообще следует обратить внимание при выборе штукатурки? Какие есть подводные камни? Выручайте, кто на этом уже собаку сьел, подскажите пожалуйста!

Да, плитка у нас блестящая, под желтоватый мрамор 2х тонов темная и светлая. Какая штукатурка может подойти? Тоже только блестящая? Или контраст с матовой красиво будет???

И еще: водоэмульсионная краска - это выход? ;-) Или будет дешево смотреться и убьет классную плитку?

Слышала про венецианскую штукатурку - у кого-нибудь она есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте!

Расскажите, кто уже занимался этим вопросом: что лучше делать в ванной комнате наверху от плитки. То есть до уровня где-то 1 м 40 будет плитка, а выше - что? Меня смущает, что около ванной такая небольшая высота плитки - если будем брызгаться - проблематично. Есть ли водоотталкиваюшие штукатурки? На что вообще следует обратить внимание при выборе штукатурки? Какие есть подводные камни? Выручайте, кто на этом уже собаку сьел, подскажите пожалуйста!

Да, плитка у нас блестящая, под желтоватый мрамор 2х тонов темная и светлая. Какая штукатурка может подойти? Тоже только блестящая? Или контраст с матовой красиво будет???

И еще: водоэмульсионная краска - это выход? ;-) Или будет дешево смотреться и убьет классную плитку?

Слышала про венецианскую штукатурку - у кого-нибудь она есть?
http://eva.ru/albumpage/54189/553633.htm
да простит меня ХА
ну очень красиво
Anonymous
У нас декоративная штукатурка выше плитки.Проблемы не вижу в эксплуатации.:-)
По моему,мы уже обсуждали эту тему?;-)
декоративная штукатурка
не будет с краской проблем. только стыки краски с плиткой хорошо сделайте, герметично. а убьет- не убьет - это уже от цвета зависит, а не от фактуры отделки (если между влагостойкой краской и такой же штукатуркой выбирать). все в ваших руках.
плитка у вас под мрамор, а штукатурка подо что будет? это я так, ерничаю ))) к тому же штукатурки для вас - не так уж много.
тоже интересно
Anonymous
я тоже не хочу плитку до потолка. сейчас много чего влагостойкого есть и краска, и штукатурки, может прораб ваш чего-нить сможет порекомендовать....
К нас не до потолка и две стены вообще без плитки - окрашены водостойкой краской. В эксплуатации четвертый год. Пока все хоккей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения