32

Что вместо люка

Подскажите, какие могут быть варианты вместо сантехлюка с плиткой в туалете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какие могут быть варианты вместо сантехлюка с плиткой в туалете?
Я планирую для люка и для встроенной тумбы под раковину заказывать дверки из стекла, покрытого цветной пленкой под цвет плитки + алюминиевый профиль. Все это у фирмы, кот.делает встроенные шкафы. Уже узнавала, они такое делают.
Написала в личку.
у нас картина висит большая
Anonymous
Я заказала дверцы зеркальные , буду делать как вот здесь http://eva.ru/albumpage/186706/667128.htm Только здесь сделаны дверцы из дсп, а на них зеркало приклеено. Муж сказал что не хочет возиться :) А вообще можно и не зеркало, на зеркальной фабрике много цветного стекла и дверцы красивые получаются, но дорого. У меня зеркальные с безопасной пленкой, обработкой краев и фурнитурой получились 4 тыс, при том что зеркало стоит 800 руб кв.метр. А у цветного стекла ценник стоял по 3-4 тыс, правда за лист , а какой площади лист я не помню.
Сейчас в паспорт выложу наш доступ в сантехшкаф из цветного зеркального листа (перевернутого обратной стороной). На Нагорной вышло около 3 тысяч.
Сделали пластиковые [стекло]пакеты. Но у нас была большая проблема - очень сильно пахло из вентиляционного короба, поэтому любые другие варианты не подходили.

Оказалось, очень удобный вариант - действительно герметично и удобно в использовании. Правда, с размером промахнулись, сделали слишком маленький лючок, теперь сложно туда пролезать
У нас тоже огромная дыра, проем от стены до стены. Оставили ее на всяк.случай, там ведь бойлер, краны разные. Купили в ИКЕА горизонтальные жалюзи, деревянные, крашеные в белую краску. Они вписались ровно между стен. Очень довольны. Идею увидела здесь у девочек.
Anonymous
Сделали плитки отдельные на магнитах. Не прошло и года, снимала плитку присоской, а она возьми и отвались от нее и на пол, пополам.
Мы в старую квартиру покупали вот здесь: www.kupi***luki.ru - металлические дверцы разного размера, откидные и распашные, под плитку и не только - в общем, масса вариантов! Мы не заморачивались (нам надо было бюджетно), но мет.дверцы можно и покрасить под цвет плитки запросто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения