80
Про кухни (отзывы)
Девушки, хочу новую кухню,расскажите или киньте ссылку кто где заказывал плюсы и минусы. Кухня маленькая хочется,чтобы все быстро и хорошо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу новую кухню,расскажите или киньте ссылку кто где заказывал плюсы и минусы. Кухня маленькая хочется,чтобы все быстро и хорошо было.
угу, записала. :-)
С.К.сервис на 5+, а материал на 4. Халтурили на склейке внутренненго материала, разные по цвету доски, которые идут внутри. Серебро, белый пластик).И отошел сразупластик после нескольких влажных уборок.Переделать уже нельзя.т.к столешницу приклеили(Но это такой маленький минус по сравнению с другими производителями.
Стильные.
Кухне 3 года, фасады МДФ-плёнка, цвет Кантри, где идёт соприкосновение с духовкой встроенной, там отслаивается плёнка. Подъёмные механизмы дверец плохие. Короче я думала, что дольше прослужит, если честно. Внешний вид хороший, а вот когда открываешь дверцы, видна отслойка плёнки.
Кухне 3 года, фасады МДФ-плёнка, цвет Кантри, где идёт соприкосновение с духовкой встроенной, там отслаивается плёнка. Подъёмные механизмы дверец плохие. Короче я думала, что дольше прослужит, если честно. Внешний вид хороший, а вот когда открываешь дверцы, видна отслойка плёнки.
Тоже Стильные, массив бука. Уже 2 года, претензий нет вообще. Сервис на 5+.
"люди и кухни" фото в паспорте срок 15 рабоч дней
Согласна с предыдущим оратором))))
Люди и кухни..
Зайдите на сайт, у них сейчас большие скидки и акции...
Люди и кухни..
Зайдите на сайт, у них сейчас большие скидки и акции...
Стильные кухни-это конечно хорошо, но цены у них...
Видели какое количество щитов по всей Москве, вы думаете за чей счет???
Конечно, за наш...покупательский
Видели какое количество щитов по всей Москве, вы думаете за чей счет???
Конечно, за наш...покупательский
:)
Anonymous
У нас тоже Стильные. Ни одной претензии. Качество отличное, сборщики-профессионалы (собрали за 5 часов). Доставка день в день, даже время час в час. Довольны очень.
А по поводу цен- тоже думала, раз рекламы много, то дорого. Но при просчёте была приятно удивлена-цены остались на уровне 2008 года.
А по поводу цен- тоже думала, раз рекламы много, то дорого. Но при просчёте была приятно удивлена-цены остались на уровне 2008 года.
Во-во, нормальные цены у стильных кухонь-это от 200000р.
Посмотрите КУХНИ-АБСОЛЮТ, я осталась довольна и сборкой, и самой мебелью, и сроком, т.к. привезли раньше назначенного времени.
А ссылку на сайт напишите, плиз..
Экомебель (дубна), модель Лея, никаких проблем не возникло.
А можно вопрос про столешницу (раз тут о кухнях говорят:))
А кто-нить делал столешницу из жидкого камня? как она?
спасибо ответившим:)
А кто-нить делал столешницу из жидкого камня? как она?
спасибо ответившим:)
мы заказывали в Эльпино. ссылка прям на эту кухню. наша тоже маленькая (5.7). получилось очень бюджетно ( в паспрте можете посмотреть как получилось. http://www.elpino.ru/images/k4big.jpg
Форема, нам очень понравилось и качество очень даже!
http://iskonamebel.ru/ уже две кухни здесь заказываем
то, что мне в стильных кухнях со столешницей(из иск.камня) на 320тыщ насчитали - здесь мне на 250тыщ.прикинули. разница реально ощутима
то, что мне в стильных кухнях со столешницей(из иск.камня) на 320тыщ насчитали - здесь мне на 250тыщ.прикинули. разница реально ощутима
а спутник-стиль никто не заказывал?
как вам?
форема смутила заявлеными сроками:(((
как вам?
форема смутила заявлеными сроками:(((
анонс. получилсь в итоге правда,дороговато. посчитали, заказали, доставили с разницей чуть меньше недели. чем мы предполагали. сборщики собрали все за один день, подключили и врезали нашу технику. есть один минус- верхние шкафчики высоковато, если б у меня рост был хотя бы 170- я бы не заморачивалась, но приходится вставать на носочки чтобы тарелку достать из сушки )) если б не это вообще отлично. никакого мозго**бства, все четко. ожидала большего гимора
Кухни "Папа Карло", только там нашла нужный мне цвет кухни, все было четко, в срок, собрали хорошо, консультанты в магазине тоже порадовали своим профессионализмом.
Ikea и Binova. Совсем разные ценовые категории, правда... Стоят в 2-х разных квартирах. Binova стоит уже 9 лет. Реально как новая, все идеально, качеством довольны очень, крайне удобное устройство. Ikea установили в будущую съемную квартиру. Очень неплохая, на мой взгляд. И очень быстро. Все в наличии.
24.11
присоединяюсь к стильным кухням. у нас тоже маленькая 5,6 м вышла 100 000 буквой П. сервис понравился и менеджер который нами занимался
Только не берите в Кухнистрой-еще те ханурики! Туда ходить-если только выбрать определенную модель, а взять у другого поставщика.
29.11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения