29

Цвет мойки и столешница

Выбирала долго и мучительно. В итоге запуталась оконачательно. (((

Итак предисловие:

Есть столешница - камень, похож чем-то на сланец - на сером фоне разводы ржаво-коричнвые, в целом смотрится как коричневая. Сама кухня - слоновая кость с патиной (почти классика).
Техника куплена современная - нержавейка.

Ну и сама проблема - цвет мойки - нержавейка или иск.гранит? Хотела сначала каменную, конечно. Но нет в точности такого же цвета, как столешница. Вот тут образцы цвета http://moyki-best.ru/show_cat2.php?grid=101044
Более-менее мне подходит цвет коричнево-медный. Но во-первых, я боюсь, что будет разнобой в цветах, а во-вторых, сам цвет этот медный вызывает не оч.приятные ассоциации.

А решить это надо уже срочнее срочного!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбирала долго и мучительно. В итоге запуталась оконачательно. (((

Итак предисловие:

Есть столешница - камень, похож чем-то на сланец - на сером фоне разводы ржаво-коричнвые, в целом смотрится как коричневая. Сама кухня - слоновая кость с патиной (почти классика).
Техника куплена современная - нержавейка.

Ну и сама проблема - цвет мойки - нержавейка или иск.гранит? Хотела сначала каменную, конечно. Но нет в точности такого же цвета, как столешница. Вот тут образцы цвета http://moyki-best.ru/show_cat2.php?grid=101044
Более-менее мне подходит цвет коричнево-медный. Но во-первых, я боюсь, что будет разнобой в цветах, а во-вторых, сам цвет этот медный вызывает не оч.приятные ассоциации.

А решить это надо уже срочнее срочного!
Итак, сходила я в салон - еще раз пощупала образцы камушков.
Если медно-коричневый, то при определенном свете он стабильно вызывает у меня ассоциацию неприятную. )) Когда в кусочке - то это нормально, а вот если это будет мойка - то такая масса цвета каждый день вряд ли меня будет радовать.

Есть еще жасмин - но это не слон.кость. Но я поприкладывала этот кусочек к фасадам (сливочным) - вроде бы неплохо сочетается. Но в салонах этих освещение то еще...

Вобщем опять двадцать пять - ни с чем я так и не определилась...
Я наверное помогу вам. если скажу, что тоже долго ывбирала и выбрала жасмин.Мойка бланка жасмин и такой же краник, только пожадничала за 15000 покупать бланко и купили вебер точно в цвет в цвет.покупала в Люблино в ТЦ Москва в рядах. цена дистрибью тела. если интересно пишите на эл. адрес,Главное моется отлично и цвет при любом освещении радует.Хотя это едо вкуса. кому-то черные нравятся.Нержавейка была , я устана ее натирать от разводов воды когда высыхают.
Спасибо огромное за отзывы!!!!
Только-только я успокоилась на нержавейке... А тут...)))) Пошла смотреть на жасмин - буду прикладывать к образцу фасада. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения