33

Анонс кухни-подскажите

Если Вы заказывали кухню в этой фирме подскажите-какой договор с покупателем: купли -продажи или агентский?
Как выполнили работу сборщики?
Много ли нареканий по данным кухням?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы заказывали кухню в этой фирме подскажите-какой договор с покупателем: купли -продажи или агентский?
Как выполнили работу сборщики?
Много ли нареканий по данным кухням?
А вы уже заказали кухню в этой фирме?
Мы заказывали кухню в анонсе, моя мама и тетя тоже, все было вовремя все довольны.
Да, мы тоже заказывали кухню в сети магазинов "Люди и кухни", остались довольны.
Цена, качество, услуги на 5+
мы заказывали там кухню этим летом - все отлично, начиная от работы дизайнера до сборщика. никаких нареканий по качеству тоже нет. кухня эмаль-глянец
Заказывали этим летом на Кутузовском, договор агентский! задержали на две недели, четыре фасада (Гала, пластик) я отправила переделывать, один был явный брак, в трех я нашда чуть заметные дефекты. Сборщик был чудесный (его сдернули с другого объекта), но после моего скандала из - за задержки. Кухней я в целом довольна. Один прокол у нас - крайний шкафчик около трубы отопления, я считаю, что недоработка дизайнера и замерщика. Проверяйте и вымеряйте все сами еще раз. Оговорюсь сразу, у нас очень поганое место на кухне около окна - и стояки отопления и газовый стояк. Да, еще мне неудобна их сушка для посуды - внизу для чашек, а тарелки выше. Я такое вижу первый раз и в салоне не посмотрела. У меня шкаф под сушку 50 см, неудобно тянуться. Пришлось самим переставлять без поддона для воды.
Ребят, а если не трудно объясните на пальцах про агентский договор и договор купли-продажи.
имею кухню "анонс" как приложение к купленной квартире. сборка-на двойку. двери гремят, большие выдвижные ящики для кастрюль выдвигаются-задвигаются тяжело... сушка для тарелок-неудобная и непрактичная. столешница рассохлась и ужасное качество плинтуса (не знаю, так ли называется-это между столешницей и стеной)-пошел грибок. предыдущая хозяйка сказала, что ухаживала за столешницей хорошо -я в это верю, поскольку качество остального ремонта меня совершенно устраивает. Хочу менять столешницу и просить отрегулировать двери -ящики в Фореме-у меня на старой квартире была кухня от них, была ими довольна на все 100%.
У нас такая кухня три года. Довольна , нравится ящик выдвижной для круп. Из косяков - плинтусы , отлетели заглушки почти сразу. В районе раковины размокла и отвалилась декоративная пластинка. Сушка над раковиной без дна и соответственно не смогли повесить лампу - а я люблю, чтобы рабочее место хорошо освещалось
Агентский договор отличается от договора купли - продажи тем, что при задержке товара салон отвечает по Закону о защите прав потребителей в пределах своего агентского вознаграждения ( 2500.00 р), а не в пределах стоимости всей кухни (112 000.00 р.). А по Закону - 3 процента за каждый день просрочки. Вот и считайте сумму за две недели от 112 тысяч или от 2,5 тысяч.
У нас такая кухня, довольны очень. Фурнитуру заказывали иностранерскую, поэтому ничего не гремит, все ящики с доводчиками, закрываются очень плавно. Собрали быстро и качественно, еще и нашу вент. систему переделали, сами докупили нужный короб для вытяжки. Про плинтуса согласна, хлипкие они .
Моей кухне год, маминой -три. Договор агентский. Кухня очень качественная, ничего не рассохлось, не отвалилось, не заедает. Были пару ошибок конструктора - не посоветовали фальш-панель, не можем поддон в сушке выташить, зачем-то сделали стачной плинтус. Немного потрепали нервы с доп-оборудованием - ждали 2 месяца. Все остальное отлично. Кухней очень довольна. Не хуже стильных кухонь, а по цене со всеми наворотами (с заказывала мойку бланко, каменную столешницу громадную, все-все доводчики, системы хранения)дешевле в три раза.
up
Anonymous
http://eva.ru/topic/28/1020466.htm?messageId=31401011
Вот почитайте, скопировала сверху. Я там ниже все-таки написала подробнее.
Скопирую:
У нас тоже есть знакомые знакомых, у которых претензий нет. Но нам не повезло ужасно, причем во всем: сорвали сроки, перепутали комплектующие, недовезли ручки, вытяжку привезли 60см вместо 50см и удивлялись "что вам не нравится". В салоне как только деньги получили потеряли всякий интерес, на все претензии включали дурака. Дело не двинулось ни на мм пока с ними пытались разговаривать интеллегентно. Зашевелились только после невероятного ора и угрозы суда.

Установщики..... приехали без монтажной планки. Параллельно делали заказ в нашем же подъезде и постоянно туда бегали. В итоге элементарную кухню собирали почти 3 дня. А как они ее собрали... здесь вообще слов нет. Я очень-очень жалею, что не сфотографировала ее перед тем, как выкинуть. Нижние ящики выглядели просто как набор плохо подогнанных досок, щели, какие-то куски... а цоколь...

Через 5 лет все фасады рассохлись, двери провисли, пластиковые уголки облупились.

Неделю назад установили Форему. Пока не могу нарадоваться.

У меня Анонс уже 5 лет. В общем нареканий нет, кроме фурнитуры, хотя брали самую дорогую. На полках все время отлетает, уже замучились делать. Больше Анонс не куплю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения