19
Где купить обои? Большой выбор где?
Подскажите плз, где купить, хорошие, но не дорогие обои?
Были в Леруа ничего не понравилось, которые 1 метр ширина, растветки жуть. А которые по 50 см, очень дорогие 1 рулон 900 руб, то что мне понравилось.
Были в ОБИ на Белой даче. Выбор большой, но тоже метровые растветки ерунда. А по 50 см дорогие 1200 рулон. Куда еще поехать, где выбор большой и не очень дорого?
И под золотую люстру подойдут золотые обои?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плз, где купить, хорошие, но не дорогие обои?
Были в Леруа ничего не понравилось, которые 1 метр ширина, растветки жуть. А которые по 50 см, очень дорогие 1 рулон 900 руб, то что мне понравилось.
Были в ОБИ на Белой даче. Выбор большой, но тоже метровые растветки ерунда. А по 50 см дорогие 1200 рулон. Куда еще поехать, где выбор большой и не очень дорого?
Anonymous
кто нибудь подскажет?
Anonymous
Вы где живете? Бибирево не подойдёт? 10000000000 мелочей.
Anonymous
Пару дней назад задавала такой же вопрос, почти никто мне не помог с ответом)
В итоге поехала в Твой Дом (Строгино) и купила обои там. Не могу сказать, что выбор прям огромный, но есть много красивых обоев и они есть в наличии.
А раньше покупала обои в СХ, там много каталогов с разными обоями + если повезет, то выбранные вами могут быть даже в наличии)
В итоге поехала в Твой Дом (Строгино) и купила обои там. Не могу сказать, что выбор прям огромный, но есть много красивых обоев и они есть в наличии.
А раньше покупала обои в СХ, там много каталогов с разными обоями + если повезет, то выбранные вами могут быть даже в наличии)
БОЛЬШОЙ выбор на Каширском рынке-1 в Торговом центре (весь 1 этаж) и на улице ещё есть.
мне тоже понравился Твой дом (Строгино)большой выбор
Anonymous
м. Профсоюзная, огромный выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения