23

Покрасить кровать

Знающие люди, подскажите, какой краской покрасить детскую кровать. Кровать- массив сосны. Хотим покрасить, чтоб не было совсем печально. Какую именно краску брать? Сам процесс понятен, а вот материалы под вопросом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие люди, подскажите, какой краской покрасить детскую кровать. Кровать- массив сосны. Хотим покрасить, чтоб не было совсем печально. Какую именно краску брать? Сам процесс понятен, а вот материалы под вопросом.
офф! а где в Москве Тиккурилла продаётся (в Леруа нет)?
вчера рылась по этому поводу в интернете и нашла что есть еще какая то суперадгезивная грунтовка тиккурилла отекс. Наверное нужно ей для верности прогрунтовать. Тоже собираюсь красить, полочки, столешницу... Вообще, мне кажется, нужно в фирменный магазин тиккурилловский какой то поехать, не на рынок, где проконсультируют грамотно. А то, может это мне так не везет, но все больше суют описание на баночках под нос - типа читайте.На рынках, я имею в виду...
Я сегодня для детской купала лазурь http://www.naturamarin.ru/cat/kraski_auro/dlja_sten_i_potolkov/rastitelnye_glazuri/ На днях буду красить.
Я покрасила тиккуриловской, джокером. Лаком не покрывала, побоялась, что не будет виден рисунок дерева. Кровать тоже из массива сосны.
У меня кровать Икейская Лексвик такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510.
Чем ее можно покрасить?? Хочу в слоновую кость, чтобы был виден рисунок дерева.
Я икеевские стульчики и стол месяц назад тикуриллой красила. Сначала грунтовка Otex, я ее колеровала, потом краска для мебели Empire. Все очень хорошо держится и не царапается. В общей сложности 3 слоя, фактуры дерева не видно, но мне и не надо. на каждый слой один день для высыхания.
девчат,а кто-нибудь может в кратце описАть процесс.что первое,что второе????? тоже хочу кровать сыну перекрасить(массив сосны),но боюсь сделать,что-то не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения