11
2-ярусные кровати-Непоседа у кого? помогите с отзывами.
Девочки..у кого была мебель от ТРИ я, Непоседа, хорошая ли мебель для детской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки..у кого была мебель от ТРИ я, Непоседа, хорошая ли мебель для детской?
может какую другую подскажите? Нужна 2-ярусная кровать, для 3 и 8 лет мальчиков. Плюс серия шкафов с ученическим столом. Ищу, выбор есть, но все не то.
Я бы на вашем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО съездила и посмотрела вживую.. я столько магазиов объездила... То, что очень нравилось по интеренету иили каталогу " в жини" оказалось либо слишком хлипеньким ДСП, либо швы плохие.. В общем 90% всего того, что насмотрела мне показалось ненадежным..На моделях, например, с металлической лестницей у многих такая грубая сварка - тупо заварили и даже не зачистили..ну в общем ВСЕ-ВСЕ нужно смотреть...
Я быбрала Чилек, модель океан, но и тут у нас возник небольшой конфуз - недоставало шурупов каких-то а ехать далеко - купили сами..и вот нижний ярус у нас просто слетел с рельсов которые от неправильных шурупов просто отвалились (правда тут на 90% виноват муж, ибо он у нас большой и грозный..и это случилось когда он со всего размаха плюхнулся на кровать)...ТТТ, я потом позвонила на фирму и мне бесплатно дали нужные шурупы...
Еще эта модель может стать 2-мя полноценными отдельностоЯщими кроватями (тем более, что понравилось, что длина у нее 2 метра и хватит надолго)..так что в ближайшем будущем планирую все-таки поставить их отдельно.
Я быбрала Чилек, модель океан, но и тут у нас возник небольшой конфуз - недоставало шурупов каких-то а ехать далеко - купили сами..и вот нижний ярус у нас просто слетел с рельсов которые от неправильных шурупов просто отвалились (правда тут на 90% виноват муж, ибо он у нас большой и грозный..и это случилось когда он со всего размаха плюхнулся на кровать)...ТТТ, я потом позвонила на фирму и мне бесплатно дали нужные шурупы...
Еще эта модель может стать 2-мя полноценными отдельностоЯщими кроватями (тем более, что понравилось, что длина у нее 2 метра и хватит надолго)..так что в ближайшем будущем планирую все-таки поставить их отдельно.
может такая кровать будет интересна http://www.mebunivermag.ru/products/2656
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения