15
Хочу кондиционер поставить. У вас какой?
Сейчас доделываем сантехнику, меняем трубы. Потом хотим сразу кондиционер в комнату поставить. Посоветуйте, пож-та, фирму, какую модель кондишина лучше брать? Конечно, хотелось бы найти удачное соотношение цены и качества. И, если можно, напишите сколько стоил сам агрегат и его установка. Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас доделываем сантехнику, меняем трубы. Потом хотим сразу кондиционер в комнату поставить. Посоветуйте, пож-та, фирму, какую модель кондишина лучше брать? Конечно, хотелось бы найти удачное соотношение цены и качества. И, если можно, напишите сколько стоил сам агрегат и его установка. Заранее благодарю
У нас тоже Мицубиши, эту фирму хвалят по кондиционерам по соотношению цена-качество.
Цены не могу написать,не помню, да и у нас сплит на три комнаты.
Цены не могу написать,не помню, да и у нас сплит на три комнаты.
Вы пользуетесь только охлаждение или тепло тоже надо?? Думаю, брать простой или инвекторный..
Вклинюсь и я))))) Т.к. моя работа непосредственно связана с кондиционированием и вентиляцией, уж себе любимой я поставила на мой взгляд самое оптимальное! Это канальник (благо у меня потолки позволяют), Fujitsu, инверторный, на R410, так же установила приточку, но она наборная и все секции разных производителей, так что не буду вдаваться в подробности. Вообще, если бы я не занималась бы этим оборудованием, то никогда б не потянула его, т.к. в розницу оно стоит более чем жирно))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения