43
Двери эконом класса.
Девочки, подскажите пожалуйста где найти в Москве двери эконом класса, очень-очень эконом класса.Интересуют межкомнатные двери и стальные, особенно стальные.Со стальной хочу уложиться до 20 тыс., со всем: дверь, наличник,доставка, установка,замок, глазок. Фиг с ним,что фигня будет, зато лучше чем сейчас. Межкомнатные тоже эконом класса, чем проще тем лучше. Спасибо за помощь и понимание :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста где найти в Москве двери эконом класса, очень-очень эконом класса.Интересуют межкомнатные двери и стальные, особенно стальные.Со стальной хочу уложиться до 20 тыс., со всем: дверь, наличник,доставка, установка,замок, глазок. Фиг с ним,что фигня будет, зато лучше чем сейчас. Межкомнатные тоже эконом класса, чем проще тем лучше. Спасибо за помощь и понимание :).
Anonymous
Насчет стальнойдвери - форпост, насчет межкомнатных - вам в раздел СП "Межкомнатные двери" я там видела двери МЕНЬШЕ 2000 руб. (правда это просто за полотно, без коробки и наличников, но коробка там что-то около 200-400 руб, + столько же за наличники)
или ищите в Яндексе "ламинированные двери" напрмер вот тут: http://melkart.stroynet.ru/ownrazdel7186_0.htm
или ищите в Яндексе "ламинированные двери" напрмер вот тут: http://melkart.stroynet.ru/ownrazdel7186_0.htm
металлические очень бюджетные www.bronya-doors.ru - 13-16 тысяч с демонтаж/монтаж/доставка/установка
межкомнатные в Леруа Мерлен.
И кстати, никто не подскажет двери в ванную где купить ? (там высота двери (полотна 185-188) На рынке не нашла..
межкомнатные в Леруа Мерлен.
И кстати, никто не подскажет двери в ванную где купить ? (там высота двери (полотна 185-188) На рынке не нашла..
Спасибо за советы, действительно очень помогли :)
Anonymous
посмотрите Владимирские двери.бюджетно
У нас фирмы Краснодеревщик. Красивые. Брали по оптовой цене. Получилось дешевле, чем Волховец.
Закажите китайские входные нормальный бюджетный вариант гарантия 1 год могу дать тел
металлическую - посмотрите торэкс
2 металлические взяли Гардиан. Уже несколько раз там менялись замки представителями фирмы,т.к. они перестают работать (причем хорошие Калешные замки)-один изнутри не закрывается, другой снаружи не открыть... Самый страх был неделю назад, когда сама(!!!) защелкнулась задвижка. Т.е. открыть снаружи дверь было нереально. Лезли через окно. Хорошо, что дом частный 2этажный :)
Anonymous
Чтобы не начинать новую тему, тут спрошу ...
Подскажите, пожалуйста..
А в проем 90 см какую дверь надо покупать? чтобы полотно 80 см было ? коробка съест "оставшиеся" 10 ?
как бы не промахнуться...
Спрашиваю потому что буду покупать двери по инету.. вызывать замерщика в бюджет не вписывается..
Подскажите, пожалуйста..
А в проем 90 см какую дверь надо покупать? чтобы полотно 80 см было ? коробка съест "оставшиеся" 10 ?
как бы не промахнуться...
Спрашиваю потому что буду покупать двери по инету.. вызывать замерщика в бюджет не вписывается..
24.11
а мы взяли Чистодвери. одна дверь получилась 6100 с наличниками и коробкой... они там скидки делают, если оч попросить :) http://cooldoors.ru/catalog/816.htm
А подскажите , пожалуйста, ламинированные недорогие двери в инете где купить ? кто-то ссылку давал недавно совсем, но не могу найти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения