11

Межкомнатные двери

Встал выбор фирмы и цвета. Максимум 15 тысяч за дверь нужно. Муж склоняется к Волховцу (примерно так и стоят). Еще видела в "Школе ремонта" двери "Софья", ничего так и в СП их даже собирают. А щас ветку прошерстила, натолкнулась на некие двери ЗДИ. Посоветуйте?
И еще вопрос: подо что двери подбирать, под пол или под мебель? Или как душе угодно? Просто пол темный, а мебель - светлая? Конечно, темные смотрятся благороднее, а светлые все же под общую концепцию мебели подходят. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встал выбор фирмы и цвета. Максимум 15 тысяч за дверь нужно. Муж склоняется к Волховцу (примерно так и стоят). Еще видела в "Школе ремонта" двери "Софья", ничего так и в СП их даже собирают. А щас ветку прошерстила, натолкнулась на некие двери ЗДИ. Посоветуйте?
И еще вопрос: подо что двери подбирать, под пол или под мебель? Или как душе угодно? Просто пол темный, а мебель - светлая? Конечно, темные смотрятся благороднее, а светлые все же под общую концепцию мебели подходят. А как у вас?
в свою квартиру брали Волховец. н счас очень понравились Софья. и цены и кач-во.и разнообразие цвето. мне 8 дверей придется покупать. тоже жду закупку в СП на них
у меня ульяновские двери цвет орех,в паспорте фото
Спасибо за ответы, но вопрос про то, подо что вы подбирали двери открытый: под мебель или под цвет пола?
краснодеревщик вроде ничего
Anonymous
Тоже спросить хочу :). Пол хочу цвет дуб белый (как вариант :), в одной комнате мебель венге в другой светлую хочу. А двери какого цвета? Или если двери венге, то пол какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения