32
Спортивный уголок в детской
Собираемся на НГ детям подарить спорт. уголок, есть детская комната пока без ремонта (только купили квартиру-будем позже делать ремонт). Покажите плиз у кого есть в детской спорт.уголок, как он вписался в интерьер, т.к. пока можно выбирать для него место не опираясь на интерьер комнаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся на НГ детям подарить спорт. уголок, есть детская комната пока без ремонта (только купили квартиру-будем позже делать ремонт). Покажите плиз у кого есть в детской спорт.уголок, как он вписался в интерьер, т.к. пока можно выбирать для него место не опираясь на интерьер комнаты
Вам нужно определиться в первую очередь какой у вас будет потолок в будущем. Натяжной, подвесной или обычный! Т.к. стенки крепятся 2мя способами. Или к потолку или к стене. Я тоже сейчас в поиске, хочу сыну на ДР подарить.
наверно,метал понадежней будет. Нет?
Девочки, а вот у нас уже есть уголок, который крепится к потолку, а теперь вот хочу натяжной потолок сделать, что посоветуете?
У мемя уголок второй год стоит, прелесть! Крепится к потолку и полу. Можно ставить в любое положение.
У нас расположен в коридоре http://static.eva.ru/eva/200001-210000/207521/photoalbum/3411825.jpg
в Своё время тоже загорелась комплексом, купила и поставила.Провисели они(дети) на нем ровно 2 недели... теперь использую как вешалку!
У соседей та же история! Подумайте: надо?
У соседей та же история! Подумайте: надо?
Anonymous
Делали на старой квартире металлический. На новой заказала у той же фирмы.Тоже металл,только крепление в стену. Очень довольны .работают качественно.
а если потолок из гипсокартона - нормально к нему прикрепится тот, что крепится к потолку? надежно будет? а то кто его знает этот гипсокартон
Anonymous
Всем спасибо за ответы! Только смотрю, у всех практически металлические уголки, а мы с мужем все же пока остановились на деревянном.....Чем металл для вас был лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения