29
Шторы - пути и решения?
Закончили ремонт. Нужно оформить тюлью-шторами 4 окна, получается в итоге очень дорого (заходила в салон штор), где-то от 30 тысяч, ну в 40 я бы уложилась.И это без карнизов. Для меня это слишком. Приходится думать, как сделать достойно и красиво но за меньшие деньги. Карнизы купила в Твоем Доме и Леруа. Готовые шторы в Леруа не понравились, у меня классические шторы, там цветовая гамма не устроила. Что делать дальше, У кого есть подобный опыт? Заказывали пошив в том-же Леруа, OBI, IKEA? Каков результат? Может где-то продаются красивые ткани дешевле чем в салонах штор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончили ремонт. Нужно оформить тюлью-шторами 4 окна, получается в итоге очень дорого (заходила в салон штор), где-то от 30 тысяч, ну в 40 я бы уложилась.И это без карнизов. Для меня это слишком. Приходится думать, как сделать достойно и красиво но за меньшие деньги. Карнизы купила в Твоем Доме и Леруа. Готовые шторы в Леруа не понравились, у меня классические шторы, там цветовая гамма не устроила. Что делать дальше, У кого есть подобный опыт? Заказывали пошив в том-же Леруа, OBI, IKEA? Каков результат? Может где-то продаются красивые ткани дешевле чем в салонах штор?
Вам путь на Петровско-Разумовский рынок. большой выбор самых разных тканей и там же все сошьют.
Тут на Еве многие заказывали у еварушницы, и вроде все были довольны. Ник не помню, пусть напишут те кто заказывал.
считаю что ткань купить на петровском можно, при условии внимательного изучения на брак, что достаточно затруднительно из-за большого метража и часто отсутсвия хорошего освещения в палатках, так как брак не меняют. Шить там вообще не стоит, хотя если не принципиальна высота штор + - 5 см ,то вперед, лучше конечно найти портниху.
Моя знакомая приглашала сразу двух Ир(Иру и Iren(decorshtor)) с Евы.
По итогам подсчетов оказалось, что цены одинаковые, только разные предложения по тканям и идеям оформления окон.
По итогам подсчетов оказалось, что цены одинаковые, только разные предложения по тканям и идеям оформления окон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения