9
вопрос по кухне...
Кухня очччеень маленькая, где-то 6 кв. метров. вопрос такой - Можно ли так сделать - плита электрич встраиваемая - 45 см (Норди с з конфорками), а духовка - стандартная независимая 60 см?? Кто так делал? нужы отзывы!!!! как это смотрится? или лучше взять и духовку 45 см?? Но мне этого мало - очень много готовлю в духовке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКухня очччеень маленькая, где-то 6 кв. метров. вопрос такой - Можно ли так сделать - плита электрич встраиваемая - 45 см (Норди с з конфорками), а духовка - стандартная независимая 60 см?? Кто так делал? нужы отзывы!!!! как это смотрится? или лучше взять и духовку 45 см?? Но мне этого мало - очень много готовлю в духовке.
У меня электрическая духовка Нарди на 45 см и газовая варочная панель на 60 см (DeLongi), кухня небольшая. Готовить на двух уровнях можно в любой электрической духовке. Мне варочные панели Нарди на 45 не понравились, какие-то они хлипкие. Я не импользую одновременно 4 конфорки, но бывает, что отставляю уже приготовленное блюдо в горячей посуде. Попробуьте на 45 см Нарди поставить рядом большую сковородку и большую кастрюлю - у меня не получилось. Да и чугунной решеткой варочная панель мне больше нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения