122
начало ремонта, Дизайн
Мы покупаем квартиру, есть план квартиры http://eva.ru/albumpage/241973/685712.htm
Подскажите с чего начинать ремонт, план работ, а еще как нарисовать дизайн, может программы какие или от руки, кто как делал? Задача из 3-ки сделать 4-х комнатную, одну кладовую+гардеробная и небольшой чуланчик для всяких нужностей мужа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы покупаем квартиру, есть план квартиры http://eva.ru/albumpage/241973/685712.htm
Подскажите с чего начинать ремонт, план работ, а еще как нарисовать дизайн, может программы какие или от руки, кто как делал? Задача из 3-ки сделать 4-х комнатную, одну кладовую+гардеробная и небольшой чуланчик для всяких нужностей мужа!
Ой какая квартирка интересная!! Конечно четвертую комнату очень просто организовать, а вот гардеробные/кладовки нужно обмозговать. Напишите мне на почту сколько человек будет жить, как часто гости, обязательна ли для вас обособленная кухня или кухню-гостиную приветствуете? Нужня ли все три санузла или достаточно двух? (например один можно заменить на постирочную).
Поздравляю вас с отличными метрами!
Поздравляю вас с отличными метрами!
Мы вообще планировали пожертвовать одним санузлом, тем который 4.9, в нем планировали сделать чуланчик( место для одежды(шкаф возможно) и полочки для нужностей бытовых, ну и гладильную доску с пылисосом туда. Гостевой санузел оставить думали, а от большого санузла оттяпать небольшой кусочек шириной метра полтора и на глубину санузла для чуланчика мужа, для его нужностей
Ну гостинная однозначно просится под "разделку" на две комнаты - а остальное по необходимости! Поздравляю с отличным сочетанием метража и планировки!
Девушки, подскажите, как лучше сделать! У меня в голове уже есть мой дизайн-проект:-), но хочу его сделать в 3D варианте. Плюс проектную графику по стенам, полам и т.д., т.е. по всей квартире и схему электрики. Сколько может стоить такой вариант?
Насчет выбора дизайнером мебели и отделочных материалов я сомневаюсь. Во-первых, мне кажется, что дизайнер будет руководствоваться только тем, что "красиво" или "не красиво", не беря в расчет "подешевле" - "подороже". К тому же, бОльшую часть мебели и отделки я уже присмотрела сама.
Спасибо заранее за все ваши соображения по этому поводу.
Насчет выбора дизайнером мебели и отделочных материалов я сомневаюсь. Во-первых, мне кажется, что дизайнер будет руководствоваться только тем, что "красиво" или "не красиво", не беря в расчет "подешевле" - "подороже". К тому же, бОльшую часть мебели и отделки я уже присмотрела сама.
Спасибо заранее за все ваши соображения по этому поводу.
у нас еще нюансы такие, что стенка в гостинную и дива угловой переедет с нами, а также спальня(кровать, шкаф, зеркалос комодом и тумбочки), поэтому надо это вписать в интерьер. Вообщем хотелось нам скорее всего изолированные комнаты! Никаких размеров кроме этого плана у нас пока нет, потому как замеров еще небыло.
автор
Похоже на Доминион. Угадала?
Классная квартира, правда, не поняла зачем 3 санузла в трешке :))).
Я бы один точно в кладовку превратила, скорее всего маленький, чтобы было хотя бы куда одежду прятать.
Я бы один точно в кладовку превратила, скорее всего маленький, чтобы было хотя бы куда одежду прятать.
Весело у вас тут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения