13
Что сделать с кухней?
Сняли квартиру,а кухня там убитаая,что придумать незнаю...хозяйка не хочет ни копейки тратить,да и нам тоже не очень сильно хочеться вкладываться,но все равно хочеться уюта....прошу помощи и совета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСняли квартиру,а кухня там убитаая,что придумать незнаю...хозяйка не хочет ни копейки тратить,да и нам тоже не очень сильно хочеться вкладываться,но все равно хочеться уюта....прошу помощи и совета.
Anonymous
фото выложу чуть позже!!!
Anonymous
фото посмотрите!!!!
жду ваших советов
Если хозяйка не против можно обклеить самоклейкой или покрасить (вы не написали из чего фасады, поэтому советовать сложно).
А эта желтизна на ящиках и дверях не отмывается? Шуманитом пробовали?
А эта желтизна на ящиках и дверях не отмывается? Шуманитом пробовали?
A
Клеет пленку,это надо все оббезжыривать(так это сделать на кухне не прдеставляю),красить думаю,что краска не ляжет....а по-поводу желтезны попробую сегодня шумамитом
У нас на старой квартире точно такая же кухонная мебель была. Мы ее ободрали и обклеили пленкой. Смотрится очень хорошо. Сейчас попробую фотки найти и выложить в паспорт
Красивенько получилось!!!а столешиницу не меняли?
Точно такую "кухню"недавно отмыла!Берете любые чистящие средства,я делала микс из нескольких(Фери,Утенок то же пошли за компанию )Все разводите в "густую кашу",наносите на неск часов ,затем очень жеской щеткой,губкой для мытья посуды драите,драите и т,д,резулитат превзойдет Ваши ожидания!Эту мебель никто никогда не мыл,
Anonymous
Согласна с предыдущим советом, я считаю нужно все идеально вымыть. саму кухню, пол, окна, стены(там кажется покраска). а потом и пленкой фасады. ручки поменять. ящики отремонтировать, на окно тюль во всю стену, если диван не ваш, тоже почистить, можно любителей кирби вызвать))), а сверху покрывалом в пол накрыть, для меня уютно, значит чисто!
мой совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения