23

Маленькая ванная

Собираемся делать ремонт в ванной, но у нас она небольшая, вернее маленькая аля хрущевка, расположение : дверь напротив ванной. Хочеться что то красивое, комфортное и удобное. Девочки покажите плиз свои ванные комнаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся делать ремонт в ванной, но у нас она небольшая, вернее маленькая аля хрущевка, расположение : дверь напротив ванной. Хочеться что то красивое, комфортное и удобное. Девочки покажите плиз свои ванные комнаты.
Уточню ванная 3 метра с небольшим 160 на 160, Девочки плиз, неужели все живут в новостройках?!
Вот мой санузел 3,40 метра. Ванны нету. Посередине помещения построили стену -колонну. Взади этой колонны -душ кабина из плитки, спереди раковина. Ну и унитаз втиснули. Угол от сан-узла отрезали,что бы сделать диагональный вход
http://eva.ru/albumpage/38243/611041.htm
Посмотрите у меня. По полу как раз 3 метра.
Спасибо большое, но я боюсь что пять человек и совместный санузел не самая хорошая идея или я ошибаюсь ?
у нас 4 человека, и ожидая ремонтая отражаю набеги об объединении туалета и ванны..я тож считаю что это извращение.. очередь будет же..
у меня немного другая ситуация) я как раз живу в новостройке, недавно правда и пока оч негативно, но даже имея возможность объединить туалет с ванной в шикарное огромное помещение, я не буду это делать потому что двое детей пойдут в школу, я пойду на работу, и представляю как это будет по утрам - объединенный санузел и туалет.потому и против
У меня ванная типовая в самом просто доме, только мы стену, выходящую в коридор, в коридор же и вынесли на 15 см. Ванная стала просто огромная. В паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения