25
Длина детской кровати.
Собираемся заказывать кроватку для 3х-летки. Какой всё-таки длины лучше сделать? Если там будут на ней всякие малышовые финтифлюшки (ну например если в Белке будем делать, то машинка вместо бортика например), то до какого возраста такая кроватка покатит? Хотелось бы конечно лет до 10 минимум. Никак не пойму, пока такое ощущение что 190-200 это перебор.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся заказывать кроватку для 3х-летки. Какой всё-таки длины лучше сделать? Если там будут на ней всякие малышовые финтифлюшки (ну например если в Белке будем делать, то машинка вместо бортика например), то до какого возраста такая кроватка покатит? Хотелось бы конечно лет до 10 минимум. Никак не пойму, пока такое ощущение что 190-200 это перебор.
Спасибо.
Спасибо.
Мы для сына 4-х лет заказали кровать 180х80. Рост чуть больше 100см, и я боялась, что кровать будет огромной. Ничего подобного - очень гармонично смотрится, ему просторно и комфортно в ней, плюс спокойно помещаюсь, когда читаем книжки. Один минус - матрас нестандарт надо заказывать.
Я дочке купила диван-выкатной в перёд.Можно выкатить на 130см или на 200см(сейчас спит-6 лет).Очень удобно.
купили сыну кровать 160х70 как временный вариант до 6-7
Мы заказали сыну 180 на 80, я сплю в ней отлично :) Правда мой рост 160. А то в нашу комнату большая длина не входила
Всем огромное спасибо!!! Запарки с матрацем на заказ мне не нужно, так что буду заказывать стандартную кровать! А это как я понимаю 190см. Кстати, у нас тоже ОЧЕНЬ сильная нехватка места, но покупать будем только кровать и только с ортопедическим матрацем!
У меня у дочки диван стоит 190 см длиной,дочка может и прилечь на него когда отдыхает и смотрит мультики и игрушки у нее часто разложены на диване:)
А вот кровать я не решилась брать,это наверное для больших комнат,когда можно и кровать втиснуть,и диванчик для комфорта.
Сейчас вот покупаю выкатной диван, места занимает меньше. нам 5 год пошел.
А вот кровать я не решилась брать,это наверное для больших комнат,когда можно и кровать втиснуть,и диванчик для комфорта.
Сейчас вот покупаю выкатной диван, места занимает меньше. нам 5 год пошел.
тоже привезли кровать чердак от Белки..Длина около 185, ширина около 85))) отлично)) нам 3,5 планируем лет до 6-7.
я вот такую заказала, модель называется Я расту http://www.nakrovati.ru/int/pic/pic214.jpg
мы такую взяли, очень нравится и уже не кажется большой))) http://borovichi-mebel.com/krovat/opn2096.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения