20
Когда гостиная - спальня, какой диван?
Будем делать из спальни детскую, а сами переезжать в большую комнату. Двушка у нас. Привыкли спать на пружинном матрасе.(( Смотрим диваны, никак не пойму, какой самый надежный на каждый день и чтобы нормальное, жесткое , ровное спальное место получалось. Диван нужен с пружинными блоками? Аккордеон? Книжка? Какой лучше? Кто так же переезжал в зал, на чем спите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем делать из спальни детскую, а сами переезжать в большую комнату. Двушка у нас. Привыкли спать на пружинном матрасе.(( Смотрим диваны, никак не пойму, какой самый надежный на каждый день и чтобы нормальное, жесткое , ровное спальное место получалось. Диван нужен с пружинными блоками? Аккордеон? Книжка? Какой лучше? Кто так же переезжал в зал, на чем спите?
Мария
у меня сиэтл люкс фабрики 8 марта. 3 года. супер мягкий,оень удобный.
но в тишине мечтаю о большой кровати....надоело конечно раскладывать. но сплю бесподобно. и я и муж
но в тишине мечтаю о большой кровати....надоело конечно раскладывать. но сплю бесподобно. и я и муж
А кто знает диван Sandivo фабрики? Вчера звонила подруге, она такой купила. Говорит дешевле на порядок, а качество то же. Я никогда не слышала о такой. На слуху 8 Марта, Мон... Вообще в растерянности...
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения