51

Сборщик кухни нужен совет

Ситуация такая: заказали кухню стоимость получилась 458700 р. со скидкой получилось 344090р. Но стоимость сборки считается без скидки и составляет 10% от стоимости мебели т.е за сборку кухни я должна заплатить 45870 р. Мне кажется, что это как-то неоправдано дорого. Вот хотелось бы узнать есть ли просто независимые фирмы по сборке мебели с более адекватными расценками

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: заказали кухню стоимость получилась 458700 р. со скидкой получилось 344090р. Но стоимость сборки считается без скидки и составляет 10% от стоимости мебели т.е за сборку кухни я должна заплатить 45870 р. Мне кажется, что это как-то неоправдано дорого. Вот хотелось бы узнать есть ли просто независимые фирмы по сборке мебели с более адекватными расценками
Все равно денег жалко на эту сумму можно купить несмколько единиц встроенной техники, у меня еще техника выходит на 108 тысяч, это без вытяжки она уже посчитана с кухней
Да это еще и без фартука. Фартук из искуств. камня буду заказывать отдельно, т.к цена в кухонной фирме тоже сильно завышена . Я заказывала еще один набор кухонной мебели, но только для ванной комнаты,фартук мне насчитали 41 т.р. Позвонила в фирму которая является офицальныя диллером по поставкам этого камня там цена получилась 17т.р
Я вас понимаю. У нас тоже дорого сборка выходила, муж решил и собрал самостоятельно, хотя кухня пришла вся в разобранном по дощечкам виде, но справился, думаю, что качественней чем чужой дядя, всё идеально ровно и очень крепко, на гарантию мебели не отразилось.
А часто кухня приходит уже собранными шкафами и собирать её вообще очень просто.
качество кухни - 1/2 качество мебелеи и 1/2 качество сборки!!!! если есть деньги на такую кухню, зачем ради экономии в 20 тысяч рисковать таким дорогим комплектом мебели? вам лишний геморой что-ли нужен?
Согласна с предыдущими ораторами,лучше не скупиться и заплатить за сборку фирме.Но вот лично мне повезло, мастер установщик,который также сам нам изготавливал кухню,предложил свои услуги по сборке в 2 раза дешевле,и установил шикарно!
А вот я не согласна. По моему опыту собирают отвратительно (и за огромные деньги). Я отказалась и от сборки, и от втюхиваемой втридорога техники, стала "врагом №1". В результате съэкономила половину стоимости. Но! Это только если у Вас есть качественные нормальные "альтернативные" сборщики кухни, в противном случае советую все же воспользоваться услугами в комплексе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения