33
Шкаф в прихожей или коридоре
Покажите, пожалуйста, внутренности ваших шкафов. Собираемся делать в прихожей шкаф (довольно большой 3,5м), не знаю как лучше распланировать, чтобы все предусмотреть. Поделитесь советами на что обратить внимание, что удобно, а что нет (последнее даже важнее). Заранее спасибо всем за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите, пожалуйста, внутренности ваших шкафов. Собираемся делать в прихожей шкаф (довольно большой 3,5м), не знаю как лучше распланировать, чтобы все предусмотреть. Поделитесь советами на что обратить внимание, что удобно, а что нет (последнее даже важнее). Заранее спасибо всем за ответы
Присоединюсь.....тоже собираюсь делать шкаф в прихожей ширига коридора 1.30, муж настаивает на глуьине шкафа 50 см.,т.е сам шкаф получаеться 40 см., за минусом дверей. Я против.Хочу поглубже. Как убедить мужа?
у нас при том что коридор 1,5метра планируется шкаф 36см уже с дверями, но из-за этого двери будем делать на петлях
Никто фотки не покажет?? очень хочется посмотреть как это все получше разместить. У меня сейчас детки болеют, времени совсем нет,а надо срочно проект нарисовать и заказать шкаф
Для одежды глубина шкафа должна быть 60см. Если меньше, вешалки плохо помещаются. У нас 2 шкафа: один для верхней одежды на плечиках, внизу - коробки с обувью, верхняя полка под зимние шапки, варежки и пр.
Другой шкаф - хоз.назначения. Там полки для химии разной, сверху на полке елка с игрушками. Еще отсек высокий для лыж, отсек для щеток. Снизу полка под пылесос.
Другой шкаф - хоз.назначения. Там полки для химии разной, сверху на полке елка с игрушками. Еще отсек высокий для лыж, отсек для щеток. Снизу полка под пылесос.
Anonymous
У меня в таком шкафу слева - полочки с шагом 35см, в середине большое отделение для сезонной одежды, а справа свехру полки, а с середины и до пола почти - 5 ящиков (типа комода). Мне в ящиках удобнее мелочевку хранить всю. По верху - одна большая антресоль.
у нас в коридоре будет шкаф с двумя дверями. в одной части шкафа будет место для гладильной доски, сушки для белья и для ( как это называется??) штанги?? от пылесоса .высота 120см, ширина 40 см примерно, рядом внизу полка высотой 60 (ширина такая же примерно) для пылесоса. ну далее 2 ящика, всё остальное в полках 20,30, 40 см. другая часть шкафа для верхней одежды и внизу полки для обуви. вверху пара полок.
Посмотрите у меня наполнение шкафа, может что и пригодится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения