118

Кровать-подиум или подиум над кроватью

Плиз, не удаляйте хотя бы денек, любимые модераторы)) Весь моск наизнанку уже. Думаю, что в нашей конфе сыщется куча непризнанных в ентом деле талантов (непризнанных - потому что никто еще про них не знает, зато я подозреваю, какие таланты из них плэсщут ))) ..Хочу подиум неправильной формы, чтоб из-под него постель выползала, сверху поставлю столик легкий, всякие журнальчики, то-се. Картинку постараюсь какую-нить найти, но похожего не видела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, не удаляйте хотя бы денек, любимые модераторы)) Весь моск наизнанку уже. Думаю, что в нашей конфе сыщется куча непризнанных в ентом деле талантов (непризнанных - потому что никто еще про них не знает, зато я подозреваю, какие таланты из них плэсщут ))) ..Хочу подиум неправильной формы, чтоб из-под него постель выползала, сверху поставлю столик легкий, всякие журнальчики, то-се. Картинку постараюсь какую-нить найти, но похожего не видела.
Загрузила фотку. Девчонки и мальчишки, ну подскажите советами))
:)) Прикольная идея на самом деле:)) Вообще со всеми этими подиумами квартира совершенно по-другому смотрится:)) МЧ у меня был такой вот..замороченный на этих архитектурных фишках:)) Ванна на подиуме, кровать (круглая) на подиуме, на кухне тоже подиум у окна:)))
блин ну чо за опа пасиму у миня нет кнопки редактировать , хнык
Если есть место для подиума, значит оно вообще есть, это уже хорошо:) Но нужно отделить ночную жизнь от дневной, так?;) Может быть и не плохой вариант, если все же комната действительно большая, помоему мнению не менее 25м, иначе так и будешь скакать с подиума-на подиум:) То что низкая кровать будет тоже минус. Мое предложение- подъемная кровать, внешне маскируется под что угодно, под шкаф, под книжный шкаф, под зеркало, но стоить будет дороже, зато кровать полноценная-жесткая, большая, и места больше в комнате;)
в интерьере быстрее бы ответили.
топик повисит день, после перенесу, если еще жив будет.

в ИВД были статьи про подиум, но честно говоря, не совсем представляю, как сделать из этой конструкцию столик )
А по теме сказать нечего,я в этих делах ни бум-бум...да и в моей квартире не разгонишься с подиумами-то...
вот выйду из декрета и тоже заморочусь ремонтом,будите мне тож помогать идеями...детскую мечтаю...
Да можно все что угодно сварганить, любой формы и фактуры, главное самой хоть примерно нарисовать, а там на фирме разберутся (или вы своими силами хотите)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения